Спасибо, Вадим. Похоже, только название от программы SolData и идея, конечно. Но по одной картинке сложно судить. P.S. Завтра спрошу у специалиста, который с SolData в Амстердаме работал.
Французская компания, которая призводит (производила) программу I-Site для автоматизированного деформационного мониторинга. Вот реклама 2003 года: P.S. Я думал, что, может, кто знает больше, поэтому не комментировал;)
Проект GOCA (GNSS/LPS/LS-based Online Control and Alarm Systems) - это прикладной научно-исследовательский проект (с сайта ГФК) То ли я начал забывать русский язык, то ли у авторов (переводчиков) заметки с ним проблемы;) P.S. Новости ГИС-Ассоциации
Это у вас какая то програмулина составлена? Сейчас есть потребность в такой считалке.(вертикальность дымовых труб, больших емкостей, башен GSM) Как делать - нет проблем, но вот считать вручную(почти) и графики строить Хотелось бы как то автомотизировать процксс Может есть у кого решения в Екскле или еще как (лисп в Акаде)?.
Я для себя сделал, и давно использую вот такую «приблуду». В прикрепленном файле в лист «Дата1» заносятся результаты измерений, заполняются только ячейки желтого цвета. Листик «Труба1» формируется автоматически, он для отчета. Лист «Схема1» рисуйте по своим данным, он для примера. Последний лист Крен» позволяет уравнять измерения с трех точек. С уважением, Александр. P.S. Будут вопросы: милости прошу.