Площадь здания и помещения (жилая, общая и т.д.)

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Evgeny123, 6 фев 2012.

1. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Кос, на техплане, товарищи)
    в электронном виде - печать ЭЦП)

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

и что? единственное за что КИ несет ответственность в ТП это координаты и реквизиты исходных документов, ну и са сведения о себе любимом

3. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

было письмо разъяснительное что кад.инженер должен фактические характеристики вносить в ГКН даже если в проекте/декларации/техпаспорте что-то не так!!!!! писать расхождения в заключении)

Dinulka_777 нравится это.
  4. Кос

вы работаете по письмам? лично я по законам и приказам. для меня письма не указ

5. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Кос, Заказчики могут ошибиться/не знать/специально лукавить по характеристикам и что, будем ставить как кому вздумается??!!!

6. Кос

а вам то до этого какое дело? я же не заставляю работать иначе. я только высказал свое мнение не более того. у каждого есть своя голова на плечах.

7. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Кос, правильно! у каждого своя голова, своя печать и аттестат и ответственность)
    я желаю думать как говорите Вы, но стараюсь делать как думает моя Голова)))))

8. 12022012

12022012 Форумчанин

делал тех план для ввода, магаз залез чуток на чужой з.у. это все я обязан прописать в т.п. в итоге ввод не дали.

9. e100500

e100500 Форумчанин

Друзья! Прошу Вас подсказать, ОКСами давно не занимался, уже и забыл половину. Как поступать с выступами внутри комнат помещения ? Откуда-то отложилось в голове, что вроде не считаются выступы менее 15 см, но что-то не доверяю я этим воспоминаниям. По сему вопрос: какие выступы все же считаются, а какие нет, и главное, каким законом это регламентируется ?

Заранее спасибо!

10. abrams3

abrams3 Форумчанин

531 Приказ по площадям. а по БТИишным законам-выступы более 5 см учитываются -37 Инструкция

e100500 нравится это.
  11. e100500

e100500 Форумчанин

Оффтоп

Благодарствую!

12.  

Вложения:

Виталий Олегович нравится это.
  13. Кос

это откуда вы такое сообщение вырвали еще и под моим именем?

14. Это не ваше сообщение это вопрос вам!?

15. Кос

у меня нет автокада

16.  

Вложения:

17. Кос

При определении общей площади помещений мансардного этажа учитывается площадь этого
    помещения с высотой от пола до наклонного потолка:
    1,5 метра - при наклоне 30 градусов к горизонту;
    1,1 метра - при 45 градусах;
    0,5 метра - при 60 градусах и более.
    При промежуточных значениях высота определяется по интерполяции.

18. т.е получается так

Вложения:

19. Кос

а это смотря какой у вас угол в мансарде и при вычислении площади учитываете ли вы площадь перегородок

20. площадь считала по контуру внутренней поверхности капитальной стены

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление