Доброго времени суток. Порекомендуйте, пожалуйста, как выгрузить графику с сайта ПКК Росреестра в автокад?
spman, особого смысла выгружать вектор нет, так как координаты будут не в МСК-50, а не очень точные WGS-84. Из SASPlanet выгружается *.ECW, так как он несёт в себе информацию о системе координат EPSG:3395. Далее настраивается СК в Civil и Raster Disign или MAP-овским провайдером вставляется снимок. У меня выходит точность около 5 метров. trir, а как WMS настроить?
trir и -=13=-, спасибо. Но для подключения FDO или вставки *.ECW нужен Civil или Map, которых контора в наличии не имеет подниму вопрос перед рук-вом...
Рисуете 1 круг, потом второй и дорисовываете сову ))) Как конкретно? Выбираю WMS, ввожу http://pkk5.rosreestr.ru, просит логин/пароль...
С удивлением обнаружил, что ECW без танцев с бубном вставляется в звкад командой _image (тоже есть под рукой), под автокад нашел фри плагин ECW Plugin от hexagon spatial - попробую с ним
это либо твоя прокся либо там доступ закрыли, либо ищи логин/пароль --- Сообщения объединены, 10 апр 2018, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2018 --- с пересчётом координат?
Судя по предыдущим сообщениям, в SAS можно подключить ПКК, но, как конкретно, не написано. У меня SAS вроде бы последней версии (160707), там есть много предустановленных карт, но там нет ПКК и я там не нахожу возможность добавить ПКК... Как в SAS подключить ПКК, чтобы выгрузить в *.ECW c привязкой?
можешь попробовать программку Spatial Manager. как я понял, она интегрируется в AutoCAD и позволяет подгружать карты через WMS. вот только я не нашел wms-строку для подключения ПКК.