Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

помогите разобраться в SASPlanet

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем survey1988, 28 апр 2012.

  1. off

    off
    Форумчанин

    Регистрация:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Может кому еще пригодится. Делал следующим образом: переводил координаты в WGS, в Excel формировал файл формата Name;B,L,Description и загружал его на сайт http://www.convertcsv.com/csv-to-kml.htm. На выходе получал готовый KML. Удобство Excel в том что с помощью команды СЦЕПИТЬ можно легко объединить все дополнительные сведения, придать им удобный вид и запихнуть в описание.
    --- Сообщения объединены, 13 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 13 окт 2017 ---
    Ни разу не встречался с такой проблемой ни на 32 ни на 64 системах. А ты пробовал скачивать разные карты/спутники? Иногда бывает, что отдельный zmp файл устаревает и с работающим интернетом ничего не качается.

    Вот тут в предпоследнем что-то похожее на решение проблемы описывается: http://www.sasgis.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=362&start=10
     
    #181
    Takeo нравится это.
  2. dinari4

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2012
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Восток МО
    какие карты не грузит?
     
    #182
  3. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.096
    Симпатии:
    5.157
    Адрес:
    РашаФедераша
    у мну одно время Яндекс спутник не грузился. Замена zmp помогла решить проблему.
     
    #183
    Elegans нравится это.
  4. markfsm

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Ural
    качни ночную сборку - если она подгружает, а 160717 нет, то колдуй с настройками ресурсов в 060717
     
    #184
  5. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    828
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Вот и беда.
    Любая САСПланета под любой Виндой работает без проблем, проверено.
     
    #185
  6. Сергей Русский

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Только что разобрался! Дело не в разрядности винды, а в её версии! Одна windows 7 32 Профессинальная, а другая Windows 7 64 Домашняя базовая. В ней изначально не существует учетки администратора. Может быть только пользователь с правами администратора, а это совсем другое. Запуск в режиме совместимости и от имени администратора тоже ничего не даёт. Нужно копать в реестре чтобы учетка админа появилась. И только зайдя под учетной записью администратора (а не с учетки пользователя с правами админа) соединение с интернетом появилось!

    да да я эту инструкцию уже читал но не пойму что конкретно нужно сделать
    --- Сообщения объединены, 21 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 21 окт 2017 ---

    интересуют яндекс спутник с наложением на него слоя карт росреестра
    --- Сообщения объединены, 21 окт 2017 ---
    подскажи пожалуйста как заменить zmp файл*?
     
    #186
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2017
  7. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.096
    Симпатии:
    5.157
    Адрес:
    РашаФедераша
    скачать ту же "ночную сборку", из папки Maps - sas.maps - Yandex скопировать с заменой папку YaSat.zmp
    а вот это
    чушь полнейшая. У мну ранее стояла 7*64, никаких проблем с САС Планета не наблюдалось.
     
    #187
  8. Сергей Русский

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ладно парни спасибо за помошь, не знаю че случилось но ночьная сборка заработала, все нормально, хотя неделю назад скачивал - ничего не работало
     
    #188
  9. QwertyFT

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    41
    Подскажите раньше можно было публичку подключить, сейчас не работает. В чем прикол ? или прикрыли лавочку.
     
    #189
  10. off

    off
    Форумчанин

    Регистрация:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Поменяй zmp в папке Maps. https://yadi.sk/d/ymrp-v7Y3NxinD
     
    #190
    dda, geo-prog и QwertyFT нравится это.

Поделиться этой страницей