Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Pinnacle

Тема в разделе "Pinnacle", создана пользователем r0uGh, 16 май 2008.

  1. r0uGh

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте уважаемые геодезисты! Необходима Ваша помощь по обработке спутниковых наблюдений в программе Pinnacle. Если кому-нибудь знакома эта программа и кто-нибудь занимался обраткой спутниковых наблюдений в этой самой программе, прошу как можно более подробно описать последовательность действий в программе Pinnacle при обработке спутниковых наблюдений. Заранее спасибо!
     
    #1
  2. stout

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    10.826
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    По Pinnacle на русском языке существуют руководства:
    JNS_Network_adjustment_low.pdf
    JNS_Control_Data_Lists_low.pdf
    JNS_Coordinate_Transformations_low.pdf
    Event Editor Rus.pdf
    JNS Import Rus - September 2002.pdf
    Occupation_Planing.pdf
    Постобработка_31_05_2002.pdf
    JNS_Reports_low.pdf
    Pinnacle_отчет.pdf
     
    #2
  3. r0uGh

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Уважаемый stout, скажите пожалуйста, а где можно достать эти руководства?
     
    #3
  4. Dmitry

    Dmitry Только чтение

    Я получил эти руководства в бумажном и электронном виде (на диске с прогой) в фирме, где приобреталось оборудование. Папка весит 13,7Мбт. Могу скинуть на мыло.
     
    #4
  5. Appostol2007

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    51
    Адрес:
    клин
    у джавада на официальном сайте вся документация выложена
     
    #5
  6. вовочка

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Питер,Гатчина
  7. Roman525

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Тула
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отключать некоторые спутники в Pinnacle? ::rolleyes24.gif::
     
    #7
  8. Андрей_Г

    Регистрация:
    14 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    #8
  9. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    Solutions –> New Solution –> Occupations–> Пр.кн. на нужной оккупации –> Engine Properties… –>Satellites –> Выбираете нужный спутник –> The use of this SV is disabled –> ОК.
    Спутник будет отключён и его данные не будут использоваться в обработке.
     
    #9
  10. Roman525

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Тула
    В.Шуфотинский Спасибо, Вам!а то мы только с Trimble работали, а тут наше головное предприятие дали нам Javad Maxor и сказали, что все проекты должны быть в Pinnacle
     
    #10
  11. КДВ

    Регистрация:
    8 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте, не скините мне руководства по Пиннекл? kdiman@km.ru Спасибо заранее.
     
    #11
  12. koto-pes1988

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте и мне можно скинуть инструкции по Pinnacle на koto-pes1988@rambler.ru
     
    #12
  13. Виктор 79

    Регистрация:
    28 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, если есть возможность скиньте инструкции по Pinnacle vn_v@mail.ru Спасибо заранее.
     
    #13
  14. surveyor

    surveyor Модератор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Россия
    #14
    Ярослав1 нравится это.
  15. manikala

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    57
    Давно не пользовался Pinnacle. И вот с какой проблемой столкнулся.

    "have not enough ephemeris"

    Как с этим бороться?
     
    #15
  16. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    Надо подгрузить навигационный файл.
     
    #16
  17. sklik

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    скиньте инструкции по Pinnacle sokolov.dmitrii@bk.ru буду благодарен
     
    #17
  18. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    #18
  19. gjk2903

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    156
    Адрес:
    Планета Земля
    По ссылке какой-то auto_rublik.
     
    #19
  20. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление