Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Pinnacle не хочет работать в Windows 7 x86

Тема в разделе "Pinnacle", создана пользователем vasily_mal, 29 сен 2012.

  1. vasily_mal

    Регистрация:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    У меня вот такая проблема с Pinnacle. Установил его (Pinnacle) на Windows 7 x86. Запустил программу, создал в ней проект и при импорте измерений в проект программа выдает сообщение “Прекращена работа программы “Pinnacleexecutable”” и перестает работать. В Windows XP работает без проблем.
    Ответьте пожалуйста, что нужно сделать, чтобы Pinnacle заработал в Windows 7 x86?
     
    #1
  2. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    У нас также стоит Windows 7 x86 (32-бит), и "Pinnacle" нормально работает.
    У Вас "PinSetup_v 1.0 patch 07"?
    Вы инсталлировали её или запускаете из скопированного откуда-то каталога?
     
    #2
  3. vasily_mal

    Регистрация:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да у меня "PinSetup_v 1.0 patch 07" и я его инсталировал и запускаю из инсталлированного каталога.
     
    #3
  4. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    У меня когда-то такое было, ещё в Windows XP, когда система была довольно сильно замусорена. Переустановил тогда систему и всё нормально заработало.
     
    #4
  5. MDN

    MDN

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Уважаемые коллеги категорически не хочет устанавливаться Pinnacle на Windows 7. В связи с этим вопрос: Кто как решал/решил данную проблему? и возможно ли это впринципе или ужо можно выбирать другой комплекс для обработки?
     
    #5
  6. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    192
    Установщик пиннакла для 32битных систем, и на 64битной работать не будет. Чего не скажеш о самой программе прекрасно работает на любой системе. Просто установите программу на любом компьютере с виндовс ХР, и скопируйте уже установленую программу к себе на компьютере и она будет прекрасно работать.
     
    #6
  7. aqua

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    33
    на мой ноут с Win7 (64 бит версия) Pinnacle установился и запускается без проблем. вы пытались инсталяцию от имени администратора запустить?
     
    #7
  8. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    192
    aqua,
    Не исключаю что есть версии инсталятора который запустится на винде х64. Что делать если его нет?
     
    #8
  9. MDN

    MDN

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения. Система 32-бита и программа "устанавливается" и даже обрабатывает старые проекты, но при этом не импортирует данные в проект.

    Вот такая красота! После данной картинки идет закрытие програмы!!!
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      56
    #9
  10. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    192
    Какая версия пиннакла? Может последнюю от топкона поставить? Глядиш поможет.
     
    #10
  11. MDN

    MDN

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    PinSetup_v 1.0 patch 07
    Пожалуйсто ссылку на Topcon в студию! Поставлю с удовольствием и отпишусь.
     
    #11
  12. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    192
    http://www.topconsupport.com/
    Тут регистрируйтесь и качайте наздоровье!

    Вот только на джавадовских файлах её не проверял, возможно придётся через ринекс импортировать.
     
    #12
  13. MDN

    MDN

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ок! Спасибо!!! Попробуем.
     
    #13
  14. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    192
    На здоровье!
     
    #14
  15. MDN

    MDN

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Факир был Трезв и Послан....::apstenu::
    Вообщем результат тот же.
     
    #15
  16. MDN

    MDN

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Та же проблема. Win 7 свежий, а работать не хочет ::apstenu:: Что сделать чтоб заработал? Кто знает поделитесь!!!
     
    #16
  17. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    Единственный вариант, как я понимаю: попробовать поставить на другой компьютер. Если и там не получится, надо бы обратиться к системщику.
     
    #17
  18. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    Вообще ничего не импортирует или только "сырые" файлы? Вы бы их сюда выложили, может проблема в файлах?
     
    #18
  19. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    192
    Файлы джавадовские случаем не с Триумф-1? А то их надо через ринекс импортировать (скорее всего). У меня установлен пиннакл, правда он давно в пыли на полке. Есть ТБЦ, ТТ, GNSSsolution их более чем достаточно, но "на безрыбье и рак рыба". Выкладывайте файлы, а то с изменением времени на 1 секунду, телепатические способности большенства экстрасенсов слегка притупились. ::wink24.gif::
     
    #19
  20. Денис_тсм

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    если кому интересно, на win 10 пинкл норм импортирует файлы, на 5 компах на win 7 виснет, на моем на семерке и на десятке работает, хотя есть абсолютно такой же комп на нем виснет на семерке, поэтому была идея поставить 10 на другой комп где вылетает, и все получилось
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление