Здравствуйте! У меня вот такая проблема с Pinnacle. Установил его (Pinnacle) на Windows 7 x86. Запустил программу, создал в ней проект и при импорте измерений в проект программа выдает сообщение “Прекращена работа программы “Pinnacleexecutable”” и перестает работать. В Windows XP работает без проблем. Ответьте пожалуйста, что нужно сделать, чтобы Pinnacle заработал в Windows 7 x86?
У нас также стоит Windows 7 x86 (32-бит), и "Pinnacle" нормально работает. У Вас "PinSetup_v 1.0 patch 07"? Вы инсталлировали её или запускаете из скопированного откуда-то каталога?
У меня когда-то такое было, ещё в Windows XP, когда система была довольно сильно замусорена. Переустановил тогда систему и всё нормально заработало.
Уважаемые коллеги категорически не хочет устанавливаться Pinnacle на Windows 7. В связи с этим вопрос: Кто как решал/решил данную проблему? и возможно ли это впринципе или ужо можно выбирать другой комплекс для обработки?
Установщик пиннакла для 32битных систем, и на 64битной работать не будет. Чего не скажеш о самой программе прекрасно работает на любой системе. Просто установите программу на любом компьютере с виндовс ХР, и скопируйте уже установленую программу к себе на компьютере и она будет прекрасно работать.
на мой ноут с Win7 (64 бит версия) Pinnacle установился и запускается без проблем. вы пытались инсталяцию от имени администратора запустить?
aqua, Не исключаю что есть версии инсталятора который запустится на винде х64. Что делать если его нет?
Прошу прощения. Система 32-бита и программа "устанавливается" и даже обрабатывает старые проекты, но при этом не импортирует данные в проект. Вот такая красота! После данной картинки идет закрытие програмы!!!
http://www.topconsupport.com/ Тут регистрируйтесь и качайте наздоровье! Вот только на джавадовских файлах её не проверял, возможно придётся через ринекс импортировать.
Та же проблема. Win 7 свежий, а работать не хочет Что сделать чтоб заработал? Кто знает поделитесь!!!
Единственный вариант, как я понимаю: попробовать поставить на другой компьютер. Если и там не получится, надо бы обратиться к системщику.
Вообще ничего не импортирует или только "сырые" файлы? Вы бы их сюда выложили, может проблема в файлах?
Файлы джавадовские случаем не с Триумф-1? А то их надо через ринекс импортировать (скорее всего). У меня установлен пиннакл, правда он давно в пыли на полке. Есть ТБЦ, ТТ, GNSSsolution их более чем достаточно, но "на безрыбье и рак рыба". Выкладывайте файлы, а то с изменением времени на 1 секунду, телепатические способности большенства экстрасенсов слегка притупились.
если кому интересно, на win 10 пинкл норм импортирует файлы, на 5 компах на win 7 виснет, на моем на семерке и на десятке работает, хотя есть абсолютно такой же комп на нем виснет на семерке, поэтому была идея поставить 10 на другой комп где вылетает, и все получилось