1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Первый опыт робура

Тема в разделе "Топоматик Robur", создана пользователем семеныч, 22 апр 2015.

1. giggs11

giggs11 Форумчанин

Спасибо отличные материалы.

2. LanGeo

LanGeo Форумчанин

Странная техподдержка у Робура. Прислали заместо Изысканий ключ на лазерное сканирование и пытаются убедить меня, что я кнопок не вижу.

3. Palguev

Palguev Форумчанин

У них есть такой продукт?

4. Добрый день, никто не сталкивался с проблемой в Робур 9: спустя некоторое время программа начинает жить сама по себе - открывает разные вкладки, таблицы потом выдает неизвестную ошибку и после перезапуска проект не открывается?!

5. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Походу, встроили ИИ поведения истинного проектировщика в ПО))))

6. Drunklethal

Drunklethal Форумчанин

защита от пиратства

7. Drunklethal, думаешь основная масса приобретает лицензию?

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Аркадий0695, основная масса вообще в робуре не сидит и вообще про какой вы робур 9 пишете и спрашиваете насколько знаю и у меня есть изыскания 1.4 и 2.0 версии есть и ключи есть и не ключи , плотно на нем конечно не сижу так рельеф допиливаю ну в последнее время 3d модели и bim там смотрю пока изучаю

9. Сер-гео, робур 9.1 автомобильные дороги я имел ввиду

10. Бешеный2012

Бешеный2012 Форумчанин

Всем прЮвет.
    1. нужна помощь по экспорту в форматы .kmz/.kml.
    2. есть ли последняя версия изыс. или жд, у меня версия жд 5.0, изыс 2.1

11. moisey

moisey Форумчанин

проше сохранить как dxf а потом в автокад сивиле перевести

12. sokkol

sokkol Форумчанин

Последние версии Робура так реагируют на применение т.н. лекарства, не сообщают прямо, что он не лицензирован, а дают поработать немного, после чего начинается непредсказуемое поведение программы. Выод; купить, использовать учебную версию - https://topomatic.ru/products/edu/download/, пользоваться (используя лекарство) старымы версиями Робура (на странице скачивания есть ссылки на архивные версии) https://topomatic.ru/products/road/download/

13. Пользуюсь только ознакомительной версией. Ничего не лагает, только функционал ограничен.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление