Первые шаги в кадастровом учёте зданий

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем turochak_dda, 10 дек 2010.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а это смотря как работать и как интересоваться своей работой. я знаю многих людей которые работали а в вообщем были ) в работе делали только то что им говорят и сами не думая своей головой. их интересовало лишь деньги зарабатываемые на этом месте.
    Признаю свою ошибку ненадо было всех обобщать и сгребать в одну гребенку. но согласитесь ведь юольшенство не справляются с воей работой как специалист.

2. Guest

Guest Только чтение

Согласен. на этом надеюсь ведомственные войны закончатся .
    везде есть "ценные кадры".Россия такая Россия.

3. geokont

geokont Форумчанин

Даже не представляю по какой причины могли быть отказы

4. Кос

мир!
    (Добавление)
    у нашищь восновном из за правоустанавливающих документов
    (Добавление)
    у меня помещение(квартиру) не могли поставить на учет 5 месяцев. пока я не плюнул и не прочитал отказ исам им сказал что нужно сделать. после этого только поставили на учет

5. serg6144

serg6144 Форумчанин

Коллеги, большая просьба не флудить и не переходить на личности, пожалуйста. Вся страница не о чем(((((

6. Кос

serg6144а чего бы вы хотели конкретно?

7. serg6144

serg6144 Форумчанин

Я, например, не могу въехать. Участок в собственности, жилой дом раннее учтенный (выписка пришла), но Тех.паспорт не делали, достроили две комнаты. Могу делать ТП на учет изменений по декларации или гнать за разрешением на реконструкцию? А кто тупой или не тупой к 1 января 2014 г. разберемся ::wink24.gif::

8. wanter

wanter Форумчанин

как нам объяснили на семинаре в ОКУ до 1 января 2013 года отказы по тех. планам учитываться не будут

9. Guest

Guest Только чтение

у вас разрешения задним числом выдают что ли ?

10. CoH9

CoH9 Форумчанин

конечно это же не кадастровая деятельность, а госуд. учет

11. serg6144

serg6144 Форумчанин

Не понял, почему задним? Проект, разрешение, реконструкция, потом тех.план на изменение, или я чего-то не понимаю? Объясните пожалуйста.

12. Кос

да верно. делай ТП на основании декларации.
    почитай Градостроительный кодекс - все поймешь!

13. Всем привет, хотелось узнать, а кто-нибудь пытался подготовить техплан на сооружение?

14. Кос

нет/, не приходилось. но не вижу ничего сложного! хотя опять же смотря какое сооружение!

15. geokont

geokont Форумчанин

16. Кос

а макеты кто составлял? БТИ ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

17. glass

glass Форумчанин

Мне кажется имелись в виду макеты технических планов.
    Хорошая кстати ссылка. Интересный материальчик.

18. GEF

GEF Форумчанин

там все разжевали, по полочкам расставили, осталось лишь проглотить

19. Кос

их можно принимать во внимание но тупо перерисовывать нивкоем случает нельзя

20. GEF

GEF Форумчанин

ну да

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление