Архив Персональные данные КИ на сайте Росреестра

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Pasha, 16 фев 2012.

1. Не сочтите за назойливость,а что значит ДОЛЖЕН ? Т.е. получив аттестат, КИ ДОЛЖЕН тут же приобрести телефон и не сметь менять номер,а уж если поменял то оповестить на всю страну заносом в реестр. Ведь мало ли какие причины для смены номера могут быть у человека(а КИ все же человек который вопреки законам ГД и приказам МЭР имеет право и на личную жизнь).А причины разнообразные - А)телефон противопоказан по состоянию здоровья;Б) бывшая супруга -истеричка достает с алиментами;В)коллекторы часто звонят по чужому долгу.....и так можно продолжить до буквы Я.

2. PGOR

PGOR Форумчанин

Вы кадастровый инженер? И экзамен сдавали? А если вдруг всё-таки сдавали, то подписывали согласие на обработку персональных данных, не так ли? Что же теперь такие вопросы задаёте?

3. Да я КИ и давал согласие на обработку персональных данных,но я не давал торжественную клятву на то,что я вообще обязан приобретать мобильник или устанавливать стационарный телефон у себя дома.На сегодняшний день мне не нужен телефон, я скажу больше- он мне сейчас в какой- то степени даже мешает. И еще.. Как нам известно,в гос.реестр КИ также вносятся сведения о Ф.И.О.инженера.А ведь отчество у некоторых граждан тоже вообще отсутствует.И что?Гражданин без отчества не может быть КИ??
    --- Сообщения объединены, 12 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 12 июн 2016 ---
    В ст.30 указано,что в реестр вносятся сведения о номере контактного телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с кадастровым инженером. Ну так связь с КИ можно осуществлять и через 3-х лиц (супруга,коллега,знакомый..).Ну нет же в законе указания на обязательство КИ иметь телеф.номер зарегистрированный на его имя,как и наличие самого телефонного аппарата у КИ

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

плати алименты и никто тревожить не будет. Установи твердую сумму через суд и плати вовремя.

ну тогда и комп противопоказан, инет и все остальное.

ой ой ой. насмешили коллекторы. Телевизора насмотрелись что ли. Была у меня однажды разборка с коллекторами и банком Русский Стандарт. И что? после третьего разговора от меня отстали. всю информацию теперь только почтой Россия направляют.

задним умом думать начинают. Когда надо подписывают все что угодно, а когда достигли желаемого начинают вые...ваться.

не давали? не покупайте! ставьте прочерк в данном разделе

нет. по этому вас никто и не обязывает. нет телефона так и пишите нет. нет электронки? так и пишите нет. указывайте только адрес для связи. и не вопрос. вот только потом не жалуйтесь что вас лишили аттестата или исключили из СРО, а вы не сном не духом. Домой к вам уведомление лично никто не поедет вручать.

Последнее редактирование: 12 июн 2016
    ЕвгенияВладимировна нравится это.
  5. Вот это дельный совет.Спасибо!

6. А зачем указывать адрес регистрации, я указала почтовый адрес рабочего места и все нормально ( необходимо указывать адрес по кот.можно связаться)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление