Архив Персональные данные КИ на сайте Росреестра

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Pasha, 16 фев 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну и кто из вас намерен полтора месяца выжидать пока смежник соизволит припереться к вам на согласование? нет можно конечно сразу. клиент пришел, заключил договор, составил извещения, вручил клиенту и отправил на почту. написал что через 20 дней будет производиться съемка, и что у него есть еще 15 дней после съемки предъявить письменные возражения. А что на это все скажет клиент?

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Пару отказов получишь и начнешь клиенту все доходчиво, со ссылками на законы, объяснять.

3. Кос

я буду искать другой выход :)

4. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

А куда деваться? Повсеместная практика.
    Юрлица поголовно ничего не согласовывают им обычно влом получать нотариальные доверенности и выписки из ЕГРЮЛ, поэтому предпочитают отмалчиваться. Они ещё и извещения, бывает, принимать отказываются, приходится направлять почтой, а уведомления наша почта в 30% случаев теряет.
    Так, что полтора месяца - цветочки.

5. Кос

а зачем доверенность? директор действует без доверенности!!!!! а выписку вы и сами заказать сможете 5 раб.дней стоит 200р. + комиссия банка 20 руб. Берете документы плюс выписку и в 8 утра у директорского кабинета :)

6. fedor

fedor Форумчанин

Случаи, когда человек подписал акт, но отказался дать паспорт и т.п. не часто встречаются....а так "ищем другие выходы"...

7. JaneS

JaneS Форумчанин

Зашла на сайт росреестра. Похоже закрыли открытый доступ к сведениям.

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

да нет, пока все открыто (((

9. JaneS

JaneS Форумчанин

10. ИП

ИП Ирина Форумчанин

По Вашей ссылке тоже все открыто.

11. JaneS

JaneS Форумчанин

По ходу, я сильно туплю, но я не понимаю где)))))

12. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Вот сюда жмите:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      36
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      40
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      40
  13. JaneS

JaneS Форумчанин

У меня ошибка вылетает.

Вложения:

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

15. JaneS

JaneS Форумчанин

Спасибо. Понятно, а я-то обрадовалась уже, что доступа нет.

16. Доброго времени суток всем.
    Вопрос такой:
    осенью вышла замуж...и уехала в командировку приехала недавно. Есть ли смысл теперь вносить изменения в персональные данные т.к. срок внесения (не позднее 30 дней) давно прошел. Есть ли вообще какая-нибудь возможность не лишиться аттестата?

17. bering

bering Форумчанин

Смысл есть. Просто отправьте сведения и не какого лишения не будет. На квалификационную комиссию по этому поводу вызывают только, когда несоответствие обнаружили в они сами. В вашем случае просто внесут изменения в реестр и все.

ОлЯ Я нравится это.
  18. Ребята насколько я понимаю номер тел.является персональными данными и при его смене необходимо уведомлять росреестр.Если в силу каких либо личных обстоятельств(ведь как известно у некоторых КИ рабочий и личный номер обычно один и тот же) номер несколько раз в месяц меняешь,то неужели каждый раз отсылать уведомления?

19. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Номер телефона это не персональные данные. Но, это часть информации, необходимой для связи с КИ и, она публикуется в реестре КИ.
    Если вы КИ, то у вас должен быть номер и адрес, по которым с вами могут связаться. И, очень не правильно, если вы их меняете каждый месяц. Это не запрещено, но, если это так, то извещать вы обязаны.

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

жесть. У меня номер с самого начала мобилизации страны какой был, таким и остался.
    с такими темпами смены номера до Росреестра дело не доходит. Пока родных, знакомых оповестишь, тут уже время подошло в очередной раз менять номер )))

Кос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление