Я думаю, они будут пытаться отказываться от скрещивания. Возможно даже открещиваться от самой мысли о скрещивании между собой. Среда уже прошла. Кого допрашиваем-то? Элен? Радж Капур просто нанесёт кучу пурги, поугорать конечно можно, но он с успехом втирает дичь в других темах.
Неделя уже прошла, до четверга вопросы, ответы с пятницы до воскресенья. Выбираем другую Персону недели, мне очень интересны люди как Юс, Stout, Valang, Шуфотинский как уходящая эпоха, к сожалению
Дядя Вова, прошу прощения, конечно же и Вы. Просто таких как вы, уже не будет никогда. Почему бы не выбрать Персону недели из наших сторожил, с огромным опытом работы, с интересными историями из практики?
Нет уж, Сначала вас опросим, а потом выбирайте любого из вашего списка на ваш выбор))). Так как администрация здесь перестала появляться, то предлагаю самоорганизоваться и начинать задавать Элен вопросы, прямо сейчас, а то мы до китайской пасхи будем судить да рядить. Работаем по схеме предложенной самой Элен.(вопросы до четверга, ответы с пятницы на воскресенье). Итак мои вопросы: 1. Расскажите как менялось ваше отношение к форуму и его обитателям в течение последних 6 лет. 2. Стали бы вы работать вешечником в одной бригаде с КОСом и Шуфотинским? 3. Работает ли рулетка Ханумана?
Ну и мои вопросы Элен, 1) Нравится ли Вам пункт ГГС "Пристанской" (на вашей набережной) и считаете ли вы его примером рачительного отношения к геодезическим работам со стороны администрации, или наоборот это опопсение серьезной науки и надо было его огородить колючей проволокой и никого не пущать ? 2) Вопрос который меня давно волновал. От какой части Ильича на площади Революции берет свое начало СК г. Самара ?
Парочка каверзных вопросов для Элен: 1. Чем для Вас интересна тема "Мужской клуб 18+"? 2. Хотите ли Вы стать модератором на этом форуме и открыть сдесь "женский уголок" с темой "Между нами девочками"? Ну и последний третий жизненный вопрос: 3. Так все таки стоит ли женщине идти в геодезию?
Дорогая Элен! Применяли ли вы при воспитании сына меры физического воздействия (попросту говоря, пороли)?
Ну раз уж назначили Элен, то поинтересуюсь: "Как работается на новом месте? Ожидания оправдались, ностальгия не мучает?"
Фоточки (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Фоточки (раскрыть) Фоточки (свернуть) Кто желает охранять там приемник, от мячиков что швыряют в приемник личинки рассевшихся вокруг куриц ?