Afrika, Согласен. Смотря в чем совершенство. Если это касается женщин это одно, если наркотиков другое, а может и в Танках быть некая точка совершенства
На твой взгляд, современные геодезические приборы должны идти по пути универсализации объединяя функции нескольких приборов? Например: тахеометр+сканер или сканер+ГНСС, или тахеометр+сканер+ГНСС. Каким ты видишь геодезическое оборудование через 10лет?
все перечисленное вами - разве это относится к внутреннему совершенству? кроме наркотиков - это хобби!!!
есть, но проходит над рекой, такое вот странное метро нашел у кого спросить, я самый большой лентяй, поэтому сразу и быстро делаю всю работу, потом ленюсь и пинаю все что под ногу попадется мультик нравился в детстве Darkwing Duck Так и знал что эта, ждет своего часа, Все уже сохранено в специальной папке на облачном хранилище, так что к смешным картинкам есть доступ и на работе и дома и с телефона. как уже говорил мультик нравится, так что песню знаю. Вообще случайно занесло, после защиты диплома, в универ приехали "покупатели" я напросился в проектный институт в отдел изысканий. Выбор был либо на железную дорогу либо в проектный институт, на железную дорогу что то не тянуло. да все было примерно то же самое, в каждое время свои преимущества и недостатки Смотря каких марок ) сам понимаешь. Растет сложность оборудования, а телефон проще сломать чем кувалду. судя по фильмам, я б ничего не трогал на Кубу, в Мексику, и по Америке бы на мотоцикле прокатился. да в принципе нормально, но я этим уже давно не занимаюсь не курю, выпить чего нибудь хорошего в хорошей компании не откажусь, так что избавляться не от чего нет, запустил один раз, через 5 минут выключил. Раньше был знатным задротом CS:Source, мышки по 4 тысячи, клавиатуры игровые и все такое прочее. Сейчас изредка захожу нубов погонять. всего то пару раз, продинамил. Очевидно ты ждешь ответа "Синица", это так. смотря что за варенье и что за печенье, я за дешево не вербуюсь. наоборот только начал. на свой чудо новый спиннинг ничего ( С детьми рыбачить невозможно, заканчивается все киданием в воду камней. банально, через общих знакомых. стойко да иногда скучаю по командировкам. Надоело уже на месте сидеть. много где был, из всех городов приглянулся только Краснодар, туда бы с удовольствием переехал. Там по моему как в Спарте у кого из девушек меньше 3-го размера со скалы сбрасывают. не СГГА, а СГУПС Если скрестить @ЮС @stout то наверное получится само совершенство в геодезии несомненно может не через 10, может чуть больше, это будет маленькая коробочка с острием, ткнув которым в любую точку на экране будут показаны координаты, и отклонение от проекта. как ни странно, но ни разу не пробовал, даже травку.
Беру самоотвод. Извините... Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Намёк про пулю понял. Тем более, что X-Y-H, сразу предупреждал:
ИМХО. Самоотвод нынче не популярен и относится к пережиткам советского прошлого. Можно согласиться на участие в персона недели, но на большую часть каверзных вопросов отвечать согласно нынешним реалиям. Варианты ответов: 1) Следующий вопрос. 2) Без комментариев. 3) Для ответа на этот вопрос мне нужно посоветоваться с офисом (женой, адвокатом, поднять СНиП, ГОСТ, ....). Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Выдвигаю в персоны недели нашего гостя из солнечной Индии, выпускника школы бизнеса в Мадрасе, генерального директора московской компании по продажам геодезического оборудования , несравненного о вед, Ramadrakhar Kapur, Все его прошлые семь или восемь реинкарнаций как соответствуют ведам Бхагавад-гиты и Шримад-Бхагаватам.
ЮС уже готов? --- Сообщения объединены, 16 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 16 окт 2016 --- Давайте КОСа допросим.
Все таки надо предложить именно нашему другу из солнечной Индии, а если персона откажется, тогда по законам военного времени
Мы то никуда не денемся). А вот товарищ из Индии, очень интересный персонаж. Поддерживаю уважаемого Geo_major