мужики,подскажите где скачать Autodesk AutoCAD Civil и инструкции и оразцы как в нем работать и credo 3 и 4
(IMHO) Ну так то можно и отдельный Раздел "Кулинария" сделать хозяевам форума. (IMHO) Будет весьма популярен ибо в полях или в поездках геодезёры много чего испробовали и нагляделись (IMHO) Да и по жизни инфа может пригодиться...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) вот она, женская упрямость во всей красе! И хоть убей, хоть забань )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А покуда такой темы нет, будем квакать прямо здесь. Кстати о разном водном тараканье. Сегодняшний ужин русского геодезиста на чужбине, подножий корм - зелёные, аки возгри, мидии: приносим к огню мидии, чеснок, лук, масло (раст + сливочное), сливки и растворимый сыр (плавленный али дорблю) топим масло, греем чеснок, обжариваем лук. Греем сливки (на фото из серии "за секунду до" - начинают убегать сливки ), растворяем в них сыр, вводим соль, перец к луку добавляем мидии накрываем стол просто: еда, посуда под ракушки, питьё, салфетки. И то, что макать в соус на дне - свежий белый хлеб или картошку фри. Сам по тараканью не очень, но эти штуки приготовил с удовольствием, впервые. Вкусные. Черные средиземн. так себе, маленькие. А эти что ваши котлетки А-А!! забыл написать, погодите готовить! Как обжарили лук - не сильно - вводим белое сухое вино, побольше, тушим лук до испарения части вина. После открытия раковин, перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с сыром, встряхиваем, подаем.
- А чё ты мне выкаешь?! - Извините, дурное воспитание .. © Говорят что вкус воспитывается. Лет пятнадцать назад, сроду не поверил бы, что буду есть эту .. это .. эти штуки. Нормуль, трещят не только ракушки, но и за ушами! Тут конечно не без хитрости, как в сказке про кашу из топора. Соединить сливки, белое вино, чеснок, перец и лук.. пфф, что хошь сожрёшь!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Чет, че попало стала, а не тема, вперемешку с вопросами по существу. Может в порядок надо привести)? Ну, и чтобы не утруждался наш супермодератор ....куда меня послать..., пойду..., на кухню... рыбу готовить))))
Отвечу досрочно)) Дом построили, дерево посадили, сына и двух дочерей родили и вырастили. На том и остановились. Ну а внуков (пока их тоже трое) хочу много, т.е. есть желание. А возможность... надеюсь, что дети нас порадуют еще и еще))
Да уж. Сама тема с желанием покопаться в личностях и жизнях "желтушностью" попахивает. Давайте вместо аватаров наши рожи лица разместим и будем угадывать ориентацию, пороки, недостатки обсуждать. "Предсказываю судьбу по аватару." © Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Элен, на месте Алексея я потребовал бы сатисфакции! Но он интеллигентно молчит.
-=13=-, не согласен с вами! Эта тема ещё одна грань форума, лирическая. По её замыслу, imho, слушаем истории, мнения. Рожи тут ни при чём, мы же в сети Чё злой такой?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Yuri V., я за камрада вступился, поддержав мнение о неуместности подобных суждений. Я не злой, а судя по аватару какой-то сказочный дибиловатый котик. Сами то как бы на такое среагировали?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тю, и вы туда же?! А я без задней мысли такой. По-моему: 1. не наше с вами это дело (особенно дружить против мадам), 2. мадам высказала позицию чётко, после чего, обсуждать это дело, особенно мужчине, не достойно в кубе. Неужели вы не чувствуете такта?