Может есть смысл, всё что было про АлексейМанс вынести в отдельную тему, и дать ссылку в первом посте? И так с каждой новой персоной, а то каша получится, и тема разрастётся не удобно будет? Либо если общение с предыдущими персонами больше не подразумевается, оставить только сообщение с ответом, в этой теме, а все вопросы удалить, они же останутся процитированными в ответе.
@Duck вы свои коронные картинки как-то систематизируете для облегчения поиска под актуальную ситуацию, или же полагаетесь на правильный гугл-поиск? :)
Извините. Вы слышали про: Ужас летящий на крыльях ночи.))) Ужас крадущийся во мгле.))) Ужас наполняющий этот форум.))) Все это он Duck - персона недели.
Duck, как заставить себя собраться(мотивация деньги хороша, но не решает) для новых обьектов по работе, если только что сдал 3 месячный геммор из 6. Раслабон полный...Как ты себя мотивируешь?
Duck, как ты считаешь раньше трава была зеленее и небо голубее? Качество приборов новых моделей - становится лучше или хуже? Представь ты родился в 1922 до ВОВ 19 лет. У тебя есть все знания что будет. Твои действия?
Duck, 1. Если бы Вы не были ограничены во времени и деньгах, где бы хотели провести отпуск? 2. Нравится учить чему-либо, объяснять одно и тоже разным людям? 3. Есть ли вредные привычки и желание от них избавиться? )) 4. В "Танчики" играете?) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А одному человеку сколько угодно можно задавать вопросов?)) А то я могу много чего поспрашивать)
Какого хрена ты динамишь наши собрания геодезического фан клуба из Новосибирска? Какая пицца в новосибирске самая вкусная? Не хочешь ли ты зайти на форум Ustinov.FR? Не хочешь ли ты как и я стать тайным агентом от Александра Устинова и получать за это 2 коробки и варенья и 2 коробки печенья, самое главное об этом предложении никому не говори, это секретная миссия. А то меня один очень наблюдательный чувак пасет. Перестал ли ты пить коньяк перед сном?
Duck, 1) Как прошла рыбалка? Сколько чего на что поймал и как съел? 2) Как познакомился со второй половиной и как она отнеслась к профессии геодезиста во время командировок и при домашней жизни. 3) Хотел бы окунуться в командировочную жизнь и как смотришь на такую перспективу?
Как земляк земляка - хотел бы поменять родной Н-ск на какой-нибудь другой город и там жить? --- Сообщения объединены, 13 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 13 окт 2016 --- И второй, если конечно, СГГА заканчивал - кто дипломным руководителем был?