Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это никакого отношения к ИП не имеет. А что, я не права? Вот расстроил builder, вдруг обидела человека? У него так-то с чувством юмора все нормально)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ага, тут будет другой вариант, однозначно. Надо какое-то особенное чувство юмора, чтобы такое принять спокойно
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) На сегодня кухню закрыла. Да и что это ты меня, @ak_evg, постоянно в кухарки записываешь? Как все сложно. Теперь уже дело принципа, на аватарке сам лично Алексей? --- Сообщения объединены, 17 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 17 фев 2017 --- Предлагаю конструктивное предложение, чтобы дальше продолжать тему, удалить сообщения не относящиеся к данной. Где модератор?)))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Черт меня дернул, высказаться про аватарку! Как теперь успокоить все мужское сообщество?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А я на кухню. Мясо по-французски готовить. Правда, французы бывают удивлены, услышав такой рецепт. Но это их проблемы.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Расскажите рецепт, пожалуйста). По-любому)
Может ноги всем помыть и воду выпить? А может попроще всем быть, и жить легче будет. А то, на кого не глянь, то каждый инженер)
Да устаньтесь таки УЖО мужчинки... Гражданка Элен (респект) реально внесла некий новый флёр на форум IMHO будьте ласка к разным подходам...
GNSS4geo, я мальчик из интеллигентной семьи потомственных строителей, свой первый инженерный опыт получал со спецконтингентом, поэтому подобный переход на личности не приемлю.Так что жду от Элен покаянного рассказа о тяжелой женской доле, ПМС, климаксе, и т.д.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это как салат оливье. Говорят, что в настоящем салате оливье были рябчики, раковые шейки, паюсная икра, соя кабуль (кулинары до сих пор спорят, что это такое), каперсы и прочая экзотика. В классическом мясе по-французски четыре основных компонента: мясо(кто бы мог подумать), лук, майонез и сыр. Отдаю предпочтение свинине. Лучше всего вырезку, можно окорок. Вид приправ зависит от компании. Я люблю индийские масалы, типа такой приправы http://indianspices.ru/katalog/smesi-spetsij-masaly/item/243-pripravadlyamyasa.html. Для многих она слишком острая. Тогда беру молотую сладкую паприку, свежесмолотые: зиру, кориандр, и смесь пяти перцев. В последние года два постоянно добавляю уцхо-сунели. Если есть стебли сельдерея, то натираю их на мелкой тёрке и выжимаю сок через марлю. В "классическом" рецепте лук режут кольцами или полукольцами и кладут поверх мяса. Но тогда они получаются как варёные, что тоже не всем нравиться. Поэтому лук (много лука) я предварительно сильно обжариваю. Долгие годы мясо отбивал молотком. Этим летом днём в воскресенье заявился наряд полиции по жалобе одного из чувствительных соседей. Вместе немного посмеялись, они извинились, сказали что не могли не среагировать на вызов. В результате купил такое чудо http://multivarka.pro/catalog/kuhonnie_prinadlezhnosti/razmyagchitel_myasa_redmond_ram_mt1/ Не могу нарадоваться. Классная штука оказалась. На противень, немного смазанный маслом, кладу плотно мясо, посыпаю специями, затем тонкий слой майонеза, лук, если есть, то резанные грибы, сверху посыпаю мелко натёртым сыром. Из сыров предпочитаю твердую моцареллу, но сойдет и любой отечественный, типа российского. Сыр, который хорошо плавиться, можно и крупно натирать. Вот только всё меньше его становиться. Сегодня был карбонат. Он немного жирноват для мяса по-французски.
ИП отвечает до воскресения на следующей неделе. Элен просто надо было сказать - симпатяга. А сейчас только прощения просить
Уважаемая ИП, есть вопросы. Хотел задать раньше мужчине, забыл, но это относится не столько к рукопожатию, сколько ко знакомству. Я про теорию шести рукопожатий, по которой все люди на Земле знакомы друг с другом посредством пяти других. В общем как посчитаете, сколько у вас до Путина, или там других масштабных фигур? Кажется вы кадастровый специалист? Вылезем когда-нибудь из ямы беспредела (без "многослов"), ваш прогноз? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) @stout, как-то не очень в своей массе Готовить научились, но преподносить, особенно столь широкой публике, тоже надо учиться. Аккуратно вырезаете кусок. Аккуратно. На фарфор. Много света. Диафрагма открыта - грубина резкости минима. Вуаля! Даже слоган можно: Stout{off}, несомненно, будете в прекрасной форме!
АЮ А вот попробуй добавить перед майонезом еще несколько каперсов прямо на куски мсяо и соус от них на дно поддона... Прошу о результате теста сообщить честно