Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А вот угадайте, кто второй на фото?
Этот? (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Этот? (раскрыть) Этот? (свернуть) вот он! (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) вот он! (раскрыть) вот он! (свернуть)
Неплохая распасовочка. м, архив далеко от меня. Отчего-то запало на память как этот человек, проходя мимо клетки с медведицей, говаривал: "Вот это женщина!". Иркутск, конф. ИркутскЖелдорПроект 2006.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Нисколько не удивлён, принимая во внимание, какой вуз оканчивала его жена. У неё вроде бы даже и полевой опыт работы есть. Чичас найду фото, где прайд львов не давал ему на машине проехать. Точно помню, что архив где-то здесь
Не надо ждать Евгения (-13-), мало ли у человека дел? Или голосование или администратор пусть назначает Персону недели, с середины недели правда. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я ж говорю, с мужчинами никакого порядка нет) Алексей Манс сменил аватарку, то ли, это он сам в молодости, то ли в нынешнем состоянии, может это кто из известных уже Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да простят меня все они, вид педеристический)
У меня жутко тормозил форум на другом браузере. На выходные уезжал в пампасы. Кандидатуру назначить затрудняюсь. Geomajor или dverovoz пусть отдуваются. Их бы в пятницу, вечером расспрашивать...
Да ну... он(оно) последний раз на форуме был 31.01.2017))) А че все мужчины? В очередной раз предлагаю ИП, тоже может рассказать много интересного)))
Приветствую всех! Элен, так неделя уже прошла, пока выбирали персону)) Видимо, на этой неделе будет экспресс - персона)) Ну, если кому-то интересна моя (персона), спрашивайте, с удовольствием отвечу и расскажу))
Ну нет, не согласна. Чтобы вернуть все в свое русло, предлагаю следовать правилам. Вопросы до следующего четверга (да и праздник как раз))) Следующую Персону выбираете в следующее воскресенье.) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Хоть раз покомандывать)) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Если посчитаете возможным, будет очень интересно, если будут фото с учебы, практики, работы, отдыха, ну и те, на которых вы просто красавица))) Мне всегда интересна история семьи, родители, дедушки и бабушки, откуда родом, кем были по занятиям(профессии)? Как повлияло их воспитание на становление вашей личности? Как выбрали профессию? Где проходили производственную практику? На какую тему писали дипломную работу? Кем работали? Ваша первая жилплощадь? Ваша собственная жилплощадь? Пока все)