Персона недели

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 28 сен 2016.

Закрыта.
  1. -=13=-

-=13=- Форумчанин

X-Y-H, считаете что я интересен?

2. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

Всегда думала, что вы из Ивантеевки Саратовской области. Ищ удивилась, что в Н.З. попали))

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

-=13=-, несомненно

Badim, Yuri V., Alenau и 2 другим нравится это.
  4. Ohr

Ohr Форумчанин

Оффтоп
    А из Ивантеевки Саратовской области сложнее попасть в Н.З. чем из Ивантеевки с Подмосковья ? :Mocking:

Артем Скурихин нравится это.
  5. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

А это смотря кто будет прицеливаться.::rolleyes24.gif::

AdrasMan, aero, Afrika и 3 другим нравится это.
  6. -=13=-

-=13=- Форумчанин

X-Y-H, я не против, ставьте к стенке, включайте лампу.

7. stout

stout Форумчанин

Такому зубастику только попробуй иголки под ногти загнать.::biggrin24.gif::

8. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Я постараюсь быть предельно честен и открыт, но всё зависит от настроения и каверзности вопросов. Могу юлить, шутить иль, наоборот, пустится в философию и гордо уйти в закат.
    В общем, копим вопросы, если есть. Отвечать, насколько я понял, в пятницу. ::popcorm1.gif::

9. Ohr

Ohr Форумчанин

-=13=-, Улыбка от кота, или не от кота у тебя на аватаре - вижу, куда дел кота, или не кота от улыбки ?

stout нравится это.
  10. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Разминочный вопрос...
    Улыбка от Чеширского кота. Кот - черта моего характера.

Geo_major, Alenau, Ohr и ещё 1-му нравится это.
  11. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

-=13=-
    мои вопросы:
    - ныне пользование клиентами типа катс ватсап, вайбер и т.п. посредством мобильного интернета упрощает жизнь. Есть у меня коллега, который напрочь этого не приемлет, консерватор. Только моб. звонок, смс или скайп. И не получается объяснить человеку, что "группа" в проекте это офигенное изобретение. Скажите, а в чем вы консерватор, что не можете принять?
    - надысь вспоминал детство в Ивантеевке. Про питомник. Давно было, году в 93. Какие-то очень весёлые и предприимчивые ребятки засеяли большую делянку коноплёй, очень большую. Земля в питомнике удобренная, чё. И выросло. В конце августа по городу стояли такие кумары, каких и старожилы не нюхали ::biggrin24.gif:: Вопрос: а вы, нюхивали те кумары?
    - уважаемый stout выше пошутил насчёт того (как я понял), что есть две большие разницы между стартовой позицией и прицеливанием. Если вы понимаете о чем я, можете ответить касательно вас?

Alenau нравится это.
  12. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

Ну вот.::sad24.gif:: А мне такой вопрос не задали.

13. геоволк

геоволк Форумчанин

Оффтоп
    так я два года строил гольф-поле в Тверской области вместе с новозеландцем, американцем и англичанином ;) так что их "жвачный" английский и слово "пич" я выучил ))

Вложения:

valeo, мирось, Alenau и 4 другим нравится это.
  14. -=13=-

-=13=- Форумчанин

В части связи не консерватор, с переменным успехом пользуюсь всякими мессенджерами, но только как фоновым не оперативным средством общения. Сам реагирую в течение дня и ожидаю того же. СМС как средство быстрой доставки и получения важной короткой информации. Телефонный звонок для решения неотложных вопросов. Регулярно наблюдаю какой поток переговоров ведут некоторые люди, причём звонят по пустякам. Это утомляет, человек часто не доступен - занято или на скорую руку. Так что консерватизм тут не уместен, лучше переписываться.
    В части управления проектом и работой гораздо удобнее решения вроде Битрикс24 и Мегаплана.
    Вот соцсети - зло. Тут хотелось бы остаться консерватором, но и туда вслед за дружбой и личной жизнью перекочевал бизнес. Так что приходится.
    Насчёт упомянутых вами психоактивных веществ - ну, как сказать, я знаю что это такое, но считаю, что обошло стороной. Лучший опыт в этой области - отрицательный.
    Стартовая позиция и прицеливание... Не могу найти сообщение stout`а в контексте чего это было сказано.
    Подозреваю что о старте жизни, карьере и сбывшихся/не сбывшихся планах?

Geo_major, Alenau, Ohr и 3 другим нравится это.
  15. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Жду вопросы...
    Вопросы.jpeg

Geo_major, anton253, Элен и 3 другим нравится это.
  16. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

4vy572.jpg.jpg

anton253 и -=13=- нравится это.
  17. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Почему ваша профессия связана с геодезией? Почему так сложилось? Был это осознанный выбор или так сложилось случайно :)

"13" в ник-нейме... Случайность? Не думаю... :)

В какое бы русло вы пустили геодезию, если занимали бы соответствующую должность в правительстве? Стали бы развивать это направление как что-то Российское, или предложили бы "брать у запада".

18. геоволк

геоволк Форумчанин

Оффтоп
    Интересно: кликнул по ссылке адрес у @ -=13=-, и попал в СШП ))) так как адрес не определен. Не думал, что америка- это замкадье, хотя если судить по старику Эйнштейну- всё относительно

не хотелось бы сменить род занятий? и если "да", то на что?

19. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Нынешняя занятость с геодезией лишь связана.
    Саму геодезию пришлось отдать на подряд. Почему-то чем дороже становятся приборы, тем ниже стоимость работ.
    Второй год планирую вернуть, скучают руки по прибору и штативу, а душа по полям.
    Профессия то как раз - МИИГАиК, астрономогеодезист, морская геодезия.
    Не я выбрал геодезию, геодезия выбрала меня.
    Сейчас понимаю что мог бы тогда с лёгкостью пойти по другой стезе.

Номер 13 никто не хочет брать обычно. Под ним я играл в хоккей, он мой позывной в авиасимуляторах, так и тут появился.

Если бы я был султан...
    Ух! Наворотил бы. Конечно по-своему, по российски.
    Насаждал бы где только можно ГИС.
    Вернул бы министерство Геодезии и Картографии.
    Отделил бы мух от котлет - геодезистов занимающихся стройкой от инженеров-геодезистов занимающихся сетями и их всех от топографов и уж, тем более, от кадастровых инженеров. Как в образовании, так и по областям деятельности, чтобы не лезли друг к другу.
    А кадастровым инженерам, вообще, касаться геодезических инструментов запретил окромя рулеток и линейки.
    Ввёл бы звание геодезического инженера, с личной печатью, электронно-цифровой подписью и уголовной ответственностью за результаты работ. И вот только им бы доверил возможность пересчитывать координаты из одной системы в другую.
    Ну и гулять так гулять - счастья всем, даром - единую СК2025 всем и на всю страну, не секретную, со 100500 пунктами и подробнейшей моделью геоида.

@геоволк, по адресу в США всех Гугл-карты кидают когда не могут найти такой объект.

Род занятий сменить хотелось бы и сменю поближе к пенсии. Каким-нибудь егерем, охотоведом или проводником в заповедник.
    Сейчас с удовольствием стал бы ведущим программы типа "Вокруг Света" или "Орёл и Решка". ::biggrin24.gif::
    В бизнесе - нефть бы с газом добывал или продавал.
    А если серьёзно, то по-возможности сменил бы вечный поиск клиентов и объектов на что-нибудь с постоянным абонентским обслуживанием или стабильным финансированием с продлеваемым контрактом. ЖКХ, ТСЖ, бухаудит, интернет-провайдер, маленький свечной заводик...
    А геодезией развлекался бы с 3Т5КП на даче, кстати, в Тверской области. Или ещё лучше у камина с томом Красовского иль Торге.

AdrasMan, sherkhan, Ohr и 11 другим нравится это.
  20. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Оффтоп

Вот это да, это бы точно пригодилось. И не только против супостатов тупоголовых (с), а и против себя любимого. Чтобы лениться желания не было и ересь подписывать.

Спасибо за ответ, любопытненько :)
    Если не Россия, то где бы хотели провести оставшуюся жизнь?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление