Qvinto, я тебе про то что лицензии бессрочные были. --- Сообщения объединены, 30 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2022 --- я не работаю на автокаде, у меня брикс
Давно ж были "коробочные" версии... Я не помню, чтоб там было ограничение на срок использования... Это в последнее время "по подписке"... Не, не так?
Какой нафик скрин. Все старые Автогады были с бессрочной лицензией, потом они уже стали продавать на год и т.п. Просто, если купили Автогад 2000, то он был бессрочный, а обновление до следующей версии уже платное.
Autodesk, американский разработчик систем автоматизированного проектирования (САПР) для строительства, проектирования и промышленного дизайна, с 20 марта запретила использование своих программных продуктов российскими компаниями. Об этом говорится в письме, которое Autodesk направила своим партнерам в России. Интересно, что будет дальше... --- Сообщения объединены, 23 мар 2024, Оригинальное время сообщения: 23 мар 2024 --- Кто работает в наногаде, расскажите, у них есть прогресс?
--- Сообщения объединены, 23 мар 2024, Оригинальное время сообщения: 23 мар 2024 --- Кто работает в наногаде, расскажите, у них есть прогресс?[/QUOTE] Смотря что понимать под прогрессом. Новые функции вроде пилят. Ошибки некоторые исправляют.
Смотря что понимать под прогрессом. Новые функции вроде пилят. Ошибки некоторые исправляют.[/QUOTE] помню мне несколько раз на работу звонили из нанософта, чтобы я не бросал в их огород камни (сравнивал с функционалом автокада и т.п.). Сложилось такое ощущение, что им пофиг на мнение пользователей ПО. У них даже импорт/экспорт csv был корявый и не работал, если не путаю.
Ой да все равно с автокада мало кто слезит... Это нужно новое поколение человеков учить со школы/института приучать работе с нанокадов и прочего, - а это игра в долгую. А в долгую в этой стране не получается играть т.к. не знаешь что через год будет...