Переходите на ТИМ КРЕДО со «старых» версий со скидкой 50% и оставайтесь на отечественном ПО.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем credo-dialogue, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. credo-dialogue

credo-dialogue Форумчанин

Как знают многие наши пользователи, все разработки КРЕДО внесены в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных.
    Минцифры России требует от всех разработчиков регулярно актуализировать сведения в Реестре отечественного ПО. Это значит, что устаревшие версии программ, которые больше не поддерживаются и не соответствуют текущим классификаторам, должны быть исключены из Реестра.
    Что это значит для нас, как для разработчиков?
    С 16 июня 2026 года из Реестра будут удалены 31 продукт КРЕДО старых «до- ТИМовских» поколений.

Что означает исключение из реестра ПО РФ для вашей компании?
    • с момента исключения из реестра продукт теряет статус российского ПО;
    • его нельзя использовать в закупках по 44-ФЗ, 223-ФЗ и в целях импортозамещения;
    • налоговые и иные льготы для правообладателя и пользователя больше не действуют;
    • Вы перестаете быть пользователем отечественного ПО – со всеми рисками для проверок и отчетности.
    Чем мы можем помочь в этой ситуации?
    Мы подготовили для всех пользователей «старых» продуктов спецпредложение по переходу на новое поколение ТИМ КРЕДО.
    • Скидка 50% от стоимости новой лицензии при переходе с любой версии КРЕДО, выпущенной до линейки ТИМ
    • 1 год права на обновления в подарок с гарантированным получением минимум 2х новых версий бесплатно и техподдержкой.
    Это позволит вам сохранить непрерывность работы, легально использовать отечественное ПО и закрыть требования регуляторов.
    Для перехода на ТИМ на льготных условиях, заполните форму.

Акция действует до 15 июня 2026

Последнее редактирование модератором:
    landsurveyor нравится это.
  2. max7

max7 Форумчанин

У меня топограф 1.0 еще. Долго меня уговаривала Лариса Васильевна на обновление. Наконец я не выдержал и сказал ей все аргументы и факты минусов тогдашней версии по отношению к друггим продуктам. Она очень внимательно выслушала и видимо довела до руководителей и разработчиков Кредо. Теперь смотрю практически все исправили) Это очень радует и воодушевляет, что хочется пощупать и проверить так ли все стало удобно и замечательно, как описано в описании обновленной программы ТИМ Топография.
    Изменений полезных действительно очень много. Я бы сказал что теперь это дейтвительно такой продукт что стоит на него обратить внимание. И если организация работает с разными проектировщиками и заказчиками, то программа обязательная к покупке для повышения универсальности выдаваемых матерьялов и основ для проектирования.

Кроме одного. До сих пор нет динамической цифровой единой среды. Это когда уравнивание хода напрямую связано с ЦММ и таблицами отчетов и прочим. Что есть к стати у многгих конкурентов уже давно. А я бы вообще хотел работать когда данные с тахеометра, ГНСС и цифрового нивелира можно было обработать в одной среде, взамно контролируя измерения. Почему такого нет до сих пор? ::sad24.gif:: Можно ведь сделать оплаченные модули? Что за дерганье из одного модуля в другой через файлы? Очень конечно хочется обновиться, но есть опасения что опять Кредо поменяет "имя", "лицо" программы, превратившись совсем в другой продукт, а пользователи снова остануться на старом с возможностью обновиться только как за покупку новой версии. А федеральный закон ? Ну и что... Сколько их придуманно и не исполняются? Уверен что будут суды и попытки доказать что и старые продукты не теряют актуальности при скудном финансовом обеспечении ПИР. А если выигранных дел не будет, то сократиться число оф пользователей ПО в разы. И это приведет к обратному эффекту чем ожидали.

Последнее редактирование:
  3. Palguev

Palguev Форумчанин

главный вопрос: продукты "ТИМ" устареют и будут исключены из реестра в этом году или в следующем?

4. max7

max7 Форумчанин

Они то как раз не устареют года три точно. Это свежий продукт. Но вот обновление среды уже напрашивается давно. Я это знал заранее и не хотел работать с тем что не удобно и требует доработки.

5. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

У CREDO новые версии не достаточно тестируются, много ошибок, которые они потом исправляют и выдают за обновления, на которые нужна...(правильно!) подписка. Так было с Топопланом и Линейными Изысканиями. Про остальные продукты не знаю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление