Переход на местную систему координат СК-95 из городских сис

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Ирина Геннадьевна, 31 янв 2011.

1. Геннадич

Геннадич Форумчанин

Ирина Геннадьевна, Вы писали:
    Купили в Росреестре координаты тригопунктов в СК-95 в городской у нас были.
    Потом:
    Росреестр дал нам координаты тригопунктов в МСК - субъет 15.

Мои вопросы: у Вас есть координаты нескольких тригопунктов в Вашей "старой городской" и в "новой" МСК-15?
    У Вас есть эти тригопункты ещё и в СК-95?
    Программа MapInfo Вам знакома?

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ну вот и до нас "докатилось". ФГУ "ЗКП" даже распространило прогу для пересчёта координат, но она врёт. ЗКП пересчитало координаты по каким-то свом секретным ключам, из десяти координат 1 см где-то вылезет - получай приостановку! Обидно, база накопленная за годы работа уже не нужна. Выход только один - заказываю на всех ранее учтённых смежников выписки. Вопрос в никуда, зачем пишем СКП? Недавно приключилась интереснейшая штука: уточняю участок, на севере ранее учтённый, на западе тоже, я свой пристраиваю в этот уголок, получаю отказ - между этими двумя ранее учтёнными участками есть щель в 1см и мне предлагают "в установленном законом порядке" исправить косяк в дежурной кадастровой карте! А за чей счёт? Я уверен что всё это из-за перехода ЗКП на новое программное обеспечение и МСК. Согласен с коллегами, всё ещё впереди!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление