Перевод с помощью автокада

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем xxl, 4 сен 2017.

1. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

Ну если допуски на ошибку "три локтя по карте", то почему бы и нет. Особенно МСК -> УСК

2. toshiba

toshiba Форумчанин

Если "три локтя по карте" - то вообще без вопросов :)

3. kenga10

kenga10 Форумчанин

Давайте проведем эксперимент. Дайте мне скажем точек 15 в одной ск и из них 4 в другой, я их пересчитаю в кредо и сравним координаты полученные этим способом и (в какой программе вы их можете пересчитать?) вашим способом. (у меня просто нет никаких материалов в двух системах)

4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

5. toshiba

toshiba Форумчанин

Да можно еще проще. В автокаде натыкайте. скопируйте в новый файл, переместите его и поверните - --- вот вам два набора точек :)

Мне лень :)
    Да и не интересно это, поскольку уже много раз такое делал.
    У нас постоянно для проекта присылают материалы в разных СК + генпланы от проектировщиков, которые тоже любят двигать и вращать топосъемку как им хочется :)

6. kenga10

kenga10 Форумчанин

Автокад - это не то. интересует именно ск в ск. тем более в кредо же вы не делали. если не трудно, скиньте на почту, а я потом отчитаюсь ) kenguru1979@mail.ru

7. toshiba

toshiba Форумчанин

Перевод между СК? Делал конечно :)

Что скинуть-то ?

8. kenga10

kenga10 Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление