да участок показывает.......... только координаты для поиска в wgs 84 вы бы какие использовали, согласно http://maps.rosreestr.ru/Portal/
КуЗЗЗя - 43'35'04'' 39'44'52'' и 43'35'02'' 39'44'55'' да ведь и визуально на местности фигуру участка не спутаешь (вот только я бы забил местную систему в навигатор )
1. заборов может и не быть 2. из за сложного рельефа местности гарантированные 15 метров лево-право могут существенно повлиять на представление об участке. Лучше МСК в навигаторе, по другому ни как....... sochi-kvy могу пересчитать из МСК Сочи в WGS-84 с точностью до 5ти знаков после запятой в секундах))...
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, следующие координаты это одно и тоже или нет? дирекционный угол град 296 мин 30,0 существующие коортинаты в м Х 445212,77 У 2218385,57 З.Ы. Вот уж не думала, что перевод координат из одного исчисления другое секретно)))
skereh, песочница, конечно, но не настолько же... Это НЕ одно и то же. Дирекционный угол и расстояние (длина) - характеристика линии между двумя точками. Каждая точка имеет две координаты (X и Y). (Добавление) по координатам двух точек можно вычислить дирекционный угол (азимут) и длину линии
И толку от этих 5-ти знаков? Навигатор точнее 3-5 метров координаты всё равно не даст. Вы получили параметры перехода от МСК самостоятельно или будете по ГОСТу пересчитывать?
Я в геодезии как свинья в апельсинах, про координаты знаю из школьных уроков, что есть широта и долгота, ну и про Х с У немножко)))). Так что заранее извиняюсь... Так вот, точку мне проверить надо одну и ее координаты и Х и У я указала. Эти координаты мне насчитала одна геодезическая фирма, а другая дала координваты этой же точки вот в этих единицах колонка таблицы называется "дирекционный угол" и там стоят эти значения - град 296 мин 30,0 Пересечение с соседями у меня возникло, а эта точка основная......я конечно еще хотела ее с географическими координатами сверить, да видно ничего не получится. Не понять экономистам геодезистов))))
А вы чем вообще занимаетесь, зачем вам это? и толку от http://maps.rosreestr.ru/Portal/, этой точности (+/- трамвайная остановка) для Сочи на местности не достаточно, уж лучше пускай их будет 5 чем ни одного.... Topcon Tools, проверено, работает......... а как именно расказывать не буду...
Участок я свой оформляю, как обычное физлицо и рядовой гражданин России. И тут у меня пересечение вылезло там, где забор стоит уже 23 года. Вот ищу правду, кто навертел - геодезисты соседей из-за неправильных привязок или по указке соседей, чтоб площадь натянуть до указанной в свидетельстве 2001 г, или мои геодезисты со своим gps. Никто разбираться не хочет - сразу в суд посылают.....А где денег на этот суд найти? эх, вот и пытаюсь правду найти (Добавление) о как и оно в градусах меряется?
skereh, ты не поверишь!... ;-) угол в градусах (с минутами-секундами), длина в метрах... Все-таки, больше пользы будет, если нанять а) третьих (не связаных с первыми и вторыми) геодезистов и б) адвоката... Увы, пока только так. Хотя, а) и б) "в одном флаконе", может быть, получится найти тут среди активных участников из числа кадастровых инженеров... (Себя не имею в виду - в адвокаты не гожусь...)
Имеется в виду угол между этой линией и северным направлением координатной сетки (или чем там), люди меня поправят.
Добрый день помогите с переводом координат из МСК50 в МГГТ. 433973.36 1336658.67 433957.12 1336640.73 433980.08 1336624.33 433993.84 1336638.91