Перевод координат садового участка из СК-63 в МСК-47 и выявленные ошибки

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем id264991095, 26 мар 2022.

1. Burvod

Burvod Форумчанин

Возможно так и есть. Есть решение правительства датировано вроде 1995 год, что не реже чем каждые 10 лет уточняется геодезическая сеть и тд. Мой ЗУ межевался в 2004 году (путём деления ЗУ на два), а исходный уточнялся в 2000 году. В моём Землеустроительном деле есть схема расположения исходного ЗУ на топооснове с расположенными зданиями и с указанными координатами углов зданий (три здания отошли мне одно осталось на исходном) но координаты не совпадают с моими, тоже городскими 2004 года. Из материалов ЗУ, который формировался в 2007 году в городской СК на такой же схеме границы моего ЗУ рисуют уже пересекая моё здание, стена которого является границей моего ЗУ.

Итого: - январь 2000года арендатором исходного ЗУ проводится уточнение границ исходного ЗУ в городской СК;
    - 2004 год, мной проводится межевание моего ЗУ путём раздела ЗУ в границах исходного, я оплатил, коордионаты углов зданий, указанных в моём межевом, не совпадают с указанными на топооснове исходного ЗУ(ни КИ ни регистратора этот факт не удевил), очевидно они знали что государством уточняется геодезическая сеть и возможно ещё чего то;
    -в 2008 году Роснедвижимость вводит МСК-74 и мой ЗУ полетел. Чтобы доказать что мой ЗУ стоит в тех границах, которые были в 2000, в 2004, в 2008 и в 2021 годах, мне понадобилось 7 лет разборок ,4 года судов и денег немерено. Вопрос - в чём моя вина (и у автора темы, если у него то же самое как и у меня), если я заборы и здания, стены которых являются частью границы, не переносил???.

Вот на этом и паразитируют алчные люди, начиная от алчного соседа до сотрудников Росреестра, а между ними ещё куча всяких экспертов, КИ, и административных служащих - тотальная ложь для выгодного решения судом (определённому кругу лиц). И бороться с эти очень дорого, потому советую автору темы, долби всех на прямую, а лучше через СМИ (Росреест, председателя сада, главу города (поселения), прокуратуру, роспотребнадзор) возможно добьёшься чего нибудь. Если сосед и его КИ желают тебя подвинуть, значит знают, что по суду подвинут с помощью или молчаливого согласия некоторых, которых я перечислил выше, потому что один или двоё из них не пойдут на такой подлог.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление