Добрый день. Не могу разобраться с переводом из AutoCad в mid/mif. сначало мне дали работу в старой системе координат, а потом попросили сделать из нее МСК-89. Я знаю есть какой-то ключ, с помощью которого можно это перенести в их местную систему. Как мне это сделать? У меня три зоны: СК Лабытнанги СК г.Салехард СК Приуральский район Я из Автокада перенашу в MapInfo через универсальный транслятор. Смогу я там применить соответствующие параметры и получить координаты в новой СК. --- Сообщения объединены, 9 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 9 фев 2019 --- А еще: мои архитекторы сами в автокаде перенесли свои чертежи к этой новой кадастровой выгрузке, а она почему-то немного повернутая относительно их-это из-за чего может быть?
Непонятно зачем похабить чертёж переводя его в миф мид - если перевод без проблем можно сделать в самом автокаде (цивиле). Каким образом? На форуме куча тем соответствующих и на ютубе роликов русскоязычных предостаточно. Ключи местных городских систем спрашивайте в соответствующих темах. Мск89 на mapbasic есть.
Осторожнее! На компе может быть установлен не только CiiViL_3D ЭТО ЯНАО. И это СК-;" (старая?)?? Кое-где в регионах почемуто после Мин Обороны не пересчитывается не в какую.
Доброго времени суток! Помогите с координатами! Есть пункт в МСК 63 W 3(6 градусная), нужно перевести в СК 1942 (13 зона) 7405769,26 3657095,58 7405604,32 3657212,82
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста. Приехали в Ялуторовский район Тюменской области. Подскажите какую зону выбирать в МСК и какую градусность 1.5, 3 , 6? Зона вроде первая???
Внимание! Калькулятор создан для определения приблизительного местоположения точек в различных системах координат. Результаты пересчета нельзя использовать в кадастровых и геодезических работах любого вид
градусность 6 --- Сообщения объединены, 20 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2019 --- CК 1963 Зона W3 (6 градусность)
http://geodesist.ru/resources/archaeosys.8/ Это справедливо в том случае, если одна из СК WGS 84 или подобная. trir абсолютно прав, перевод СК-63⇔СК-42 происходит без ошибок, ибо в основе система координат одна – СК-42, геодезические широта и долгота, что в СК-63, что в СК-42 одинаковые. СК-63 – это та же проекция Гаусса-Крюгера но с другими параметрами проекции (долгота осевого меридиана и смещения по осям).
Всем бобра. Имеется землеустроительное дело от 1997 г. с координатами точек. Одна из точек: Х=17777.835, Y=3505.609. При переводе в МСК-58 зона 2 должно получиться примерно следующее: X=403495.966, Y=2233644.764 Не могу перевести, какая система координат могла быть применена в землеустроительном деле ?
Если это город Пенза, то местная система координат города. Параметры есть, за символическую сумму могу поделиться... или пересчитать. Точность порядка 10-15 см.