переведите кому не в тягость СК42 в WGS84

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Geogord, 25 май 2012.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Естественно! Но, где та бумажка, которая разрешает переводить по всем этим программам координаты точнее, чем 1 метр?

2. Geogord

Geogord Форумчанин

я не раз натыкался на недостаточную внимательность в прочтении постов на которые Вы отвечаете, или комментируете - если Вы считаете себя профессионалом, а значит умным и эрудированным человеком то прочтите мой первый пост и ретируйтесь. (извинятся ни к чему)

3. В.Шуфотинский

Им надо было до миллиметров?

4. Geogord

Geogord Форумчанин

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Geogord, кстати в минприроды просят в СК-42 а не в WGS-84

6. Geogord

Geogord Форумчанин

::apstenu:: я отписываюсь от темы....

7. SergKo

SergKo Форумчанин

... а зря. может быть, им действительно надо в широте-долготе ск-42 или ск-95, чтобы совместить с картой 1:100000.

8. В.Шуфотинский

Для обывателя СК42 и СК95 - плоские системы координат, и только "родимая" WGS 84 - широта и долгота. Заблуждения - последствия непонимания.

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Я даже на 100% уверен, за последний год сделал кучу таких переводов - цель проверить не пересекаются ли участки изысканий с горными отводами.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление