Перестали работать ГНСС-приемники Leica Geosystems 1200 серии

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Дмитрий Анатольевич, 28 июл 2014.

1. А где русификатор найти на версию V 6.02? На myWorld вообще ничего найти не могу...не понятно, где брать информацию.

2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Вложения:

• Russian6.02.zip
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      45
  3. MucK

MucK Форумчанин

Оффтоп
    я бы с большим удовольствием помог коллегам, но увы - в этой теме мне помочь нечем (((

4. marin69

marin69 Форумчанин

читайте внимательней ::rolleyes24.gif::

5. Спасибо! Попробую установить...
    --- Сообщения объединены, 29 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2014 ---
    Ура!!! Получилось!!! Теперь еще 4 приемника перепрошивать...

marin69 нравится это.
  6. Matador

Matador Форумчанин

Оффтоп
    А теперь просьба откликнуться всех пользователей, которые столкнулись с данной проблемой, с которых хотя бы один дилер/продавец Leica в РФ попросил какую-либо сумму денег за устранение возникшей именно этой проблемы...

7. marin69, подскажи, пожалуйста, что делать, если удалить русский язык не получается (кнопка F4 не активна)?

8. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

я не marin69, но скажу. Сначала выбери английский нажми ОК. затем опять туда зайди и теперь можно будет удалить русский

marin69 нравится это.
  9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

10. Пробывал - не получается кнопка удаления не активна...

11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

сначала нужно выбрать английский, не смотря на то что меню и так на английском. затем кнопка станет активной. Инфа 146%

marin69 нравится это.
  12. Я так и делаю... выбираю английский, повторно захожу и - НИЧЕГО

13. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

дело в том что активный язык удалить нельзя, для этого сначала включают английский затем удаляют русский. почему у вас не получается я теряюсь в догадках.

marin69 нравится это.
  14. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Оффтоп

15. Matador

Matador Форумчанин

Оффтоп
    X-Y-H,
    .

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    На тот момент это было взаимсвязано.

17. А где русификатор найти на версию V 7.00?
    --- Сообщения объединены, 29 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2014 ---
    Спасибо не надо

marin69 нравится это.
  18. pauz

pauz Форумчанин

Ну в общем, спасибо, обновили-поправили, работает.
    Любимый производитель, скажи, когда теперь нам вставать на уши по поводу МЕ4?

19. Matador

Matador Форумчанин

Чтобы этого не происходило, периодически следите за новостями на портале myworld.leica-geosystems.com и на сайте navgeocom.ru

20. planeta

planeta Форумчанин

Чтобы этого не происходило, периодически следите за новостями на портале myworld.leica-geosystems.com и на сайте navgeocom.ru

Нам работать надо а не за новостями следить.

Institor, sherkhan, ТехТоп и 2 другим нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление