Уважаемый В. Шуфотинский данный пример, который вы предоставили я так понимаю можно посмотреть только имея ПО Pinnacle или как то другим способом, у меня честно сказать по другому не получилось, я к сожалению не имею в наличии данного ПО:( Но мне очень интересен данный образец, как говорится век живи и век учись:$
Да, нет. Обычные RINEX. Обрабатывайте в любом ПО. Мультики, показывают, конечно, как обрабатывать в «Pinnacle», но они для этого и предназначены. Сам учился на них.
Я скачал это образец, но там НЕТсырых файлов для обработки, только два файла, которые я не смог применить, так как стационар дома не напичкан ПО таким как на работе:)
2 файла: Обычный exeшный архив. Распакуйте и увидите содержимое. Там папки с данными. Обучалка с мультиками. Запускается, как обычный exeшник.
А что за фокусы в записи тарелок происходили (разрывы спутниковых наблюдений), такое бывает когда прошивка тарелки очень таки устарела:) Замыкание полигонов в плане происходит (притензий нет), а вот высота болтается в размере 1.69м:)