1. font-size

Правила раздела

Уважаемые коллеги!

В данном разделе вы можете задавать вопросы специалистам ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД», касающиеся:
    - услуг по предоставлению в пользование материалов и данных из федерального и территориальных картографо-геодезических фондов;
    - Государственного каталога географических названий;
    - выдачи потребителям имеющихся в фонде литературно-статистических материалов, нормативных, нормативных технических и методических документов, цифровых и электронных карт;
    - издания и реализации журнала «Геодезия и картография», газеты «Вестник геодезии и картографии», научно-технической и публицистической литературы;
    - размещения рекламы в журнале «Геодезия и картография» и газете «Вестник геодезии и картографии», а также на сайте журнала «Геодезия и картография» http://journal.cgkipd.ru/; - создания тематической и специальной картографической продукции;
    - издания и распространения полиграфической продукции в сфере геодезии и картографии.

Обращаем Ваше внимание то, что вопросы, относящиеся к другим темам не рассматриваются.
    Также просим Вас не поднимать один и тот же вопрос многократно, даже если ответ на него еще не опубликован.

С уважением, ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

Пересчет координат пунктов МСК-регионов 2022

Тема в разделе "ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД"", создана пользователем zenek, 13 окт 2022.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

кит, а МСК никто не менял. Поменялись значения координат пунктов.

2. кит

кит Форумчанин

=(^.^)=
    Не надо ля-ля .. в новых выписках присутствует фраза "уточненные координаты" т.е. по сути это другая СК совсем))
    Вот и буду до 26го года в неуточненной МСК работать ..
    По крайней мере пока росреестр КПТ выдает в старой МСК выписки .. вот и я торопиться не буду :Blum1: .. начнут пинать .. вот тогда и зашевелюсь))

zeon111, Родичкин и zvezdochiot нравится это.
  3. X-Y-H

кит, покажи где написано

4. кит

кит Форумчанин

IMG-20221025-WA0000.jpg

zvezdochiot нравится это.
  5. zenek

zenek Форумчанин

Ух ты нам другие приходят там так не написано)

zeon111 нравится это.
  6. wolodya

wolodya Форумчанин

Так бардак как всегда. Как где хотят - так и пишут.

zeon111 нравится это.
  7. кит

кит Форумчанин

А может засудить Росреестр?))
    А чо они беспредельничают.. где-то тут на форуме был хороший юрист.. @Кос возьмёшься? Думаю заявлений будет тьма..

zeon111 нравится это.
  8. X-Y-H

кит, перепил? Опять?

ASP нравится это.
  9. кит

кит Форумчанин

Ааа ты же не в курсе что мне теперь нельзя.. доктора запретили.. совсем запретили (( и даже инвалидность присвоили второй группы..
    А по поводу засудить Росреестр почему бы нет?
    Настолько всё хорошо работает? Или из разряда приближённых к императору недосягаемых?

Тем более сами подставились..
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2022 ---
    Тем более Костя не раз бодался с ними.. у парня есть опыт.. в личке сказал что подумает.. скорее всего подумает о том как забороть несправедливость))
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2022 ---
    Костя пишет что нужна помощь специалистов слишком глубоко копать.. нужны наводящие вопросы.. для судьи наводящие..
    Есть у кого вопросы?))

zeon111 нравится это.
  10. zenek

zenek Форумчанин

Ну так то у нас у всех одни вопросы ответов нету токо

кит нравится это.
  11. кит

кит Форумчанин

Неплохо бы ещё найти сотрудников отделов геодезии и картографии которых недавно выжили.. они помогут правильные вопросы задать))

zeon111 нравится это.
  12. X-Y-H

Оффтоп

лучше б было льзя...

zvezdochiot нравится это.
  13. кит

кит Форумчанин

Офф топ
    Сначала беспредел устроили с ОМС и ПП .. теперь ГГС без объявления войны поменяли координаты

Молчком тишком..
    Ещё и бабки собирают .. приватизировав не ими созданные пункты
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2022, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2022 ---
    Жизнь штука такая.. не растраиваюсь живу дальше.. долбаная корона.. перенесёная на ногах .. осложнения на сердце

zeon111 нравится это.
  14. X-Y-H

Оффтоп
    кит, результат - характер скверный, ехидный, уральский.

кит нравится это.
  15. vsv

vsv Форумчанин

А смысл? меня еще не выжили, и вопросы вполне если придется сформулирую.. но КОМУ? их задавать

зы
    вы прям как ребенок.. никому ваши вопросы неинтересны.

Родичкин и wolodya нравится это.
  16. кит

кит Форумчанин

Вот прям чувствуется солидарность сообщества))
    Кому задавать вопросы? - ответчику от Росреестра в суде..
    От Вас требуется всего лишь правильно сформулировать эти вопросы.. и объяснить истцу (юристу) что вы хотите..
    Ну как вариант гибните поодиночке..
    Я свой путь выбрал до двадцать шестого года

zeon111 нравится это.
  17. vsv

vsv Форумчанин

А что после?

зы
    Выживут не все (с) тот чувак на ходулях из Аватара

18. кит

кит Форумчанин

Хорошо довели.. сейчас буду брызгать пеной))
    - надо ли всё приводить к единой СК .. да надо
    - надо ли это делать подмены координат ГГС - нет не надо.. надо по-честному писать что СК новые
    - надо ли кадастр и старые съёмки пересчитывать под новую систему координат? Тут 2 варианта - кадастр отдельно, геодезия отдельно.. либо геодезисты и КИ у нас же умницы .. сами вывезут))
    есть правда 3й вариант что РР сами пересчитаю.. но за исключающе малой величины им можно принебречь
    vsv, Сергей))
    Я могу и новый год с Вами не встретить.. не растраиваюсь же

zeon111 нравится это.
  19. zenek

zenek Форумчанин

Мы пока коллективно задали этот вопрос нашему местному Росреестру(они от нас первый раз услышали что есть такая проблема), обещали через две недели узнать и нам сообщить ждем -с

20. кит

кит Форумчанин

А,да совсем забыл 90-95 процентов геодезистов и КИ даже не подозревают о проблеме которую тут обсуждают))
    Т.е. тут перепись прошу прощения "задротов" которые всегда по-честному выполняют работу

zeon111, Oigi, andrew_klikunov и ещё 1-му нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление