Перераспределить земельный участок с другой разрешонкой

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Никита Дудник, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Никита Дудник

Никита Дудник Форумчанин

Всем привет! Мой клиент хочет добавить земельный участок площадью 330 кв.м из ЗУ (38:26:041503:505) и прирезать к своему 38:26:041503:194. Дело в том что разрешёнкка разная а участок (38:26:041503:505) в частной собственности у СНТ. Можно сначала разделить участок и переделать разрешёнку и объединить с нужным? Или сделать перераспределение? но как быть тогда с разрешёнкой? И как поменять разрешёнку это как я думаю председателю писать заявление и вносить изменения или нужен протокол собрания?

Вложения:

• Карта.JPG
      Карта.JPG
      Размер файла:
      101 КБ
      Просмотров:
      14
  2. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Разделить, выкупить, а потом возиться с РВИ.

3. Nerri

Nerri Форумчанин

Никита Дудник, во-первых, менять ВРИ ЗУ 38:26:041503:505 ради того, чтобы выделить кусочек вряд ли кто будет. Тогда уж, если хотите перераспределением, то менять ВРИ у своего участка.
    Если с начала делить, а потом объединять то тут два варианта: делите и у временного ЗУ ВРИ меняет председатель по протоколу общего собрания, либо регистрируйте, а потом уже меняйте сами.

На моей практике были еще случаи - делали схему расположения ЗУ на КПТ для перераспределения, (при этом участки с разными ВРИ) а в постановлении администрации, которым ее утверждали прописывали уже новый, нужный нам ВРИ.
    Не знаю как в других регионах, у нас такое работает и аргументируется тем, что это будет совсем новый ЗУ, несмотря на ч. 3 ст. 11.2 ЗК РФ)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление