Перераспределение

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем aleksandrserg, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. aleksandrserg

aleksandrserg Форумчанин

Снова у меня война с юстицией. Делали перераспределение ЗУ физ лица и не разграниченной земли муниципальной собственности. сделали схему, согласовали, сделали протокол перераспределения, поставили на кадастровый учет. Вроде все хорошо, но через несколько дней прилетает заказчик с 5-ти рублевыми шарами и орет на меня, мол я не правильно сделал, у него юстиция не принимает. По хорошему я бы мог сказать ему до свидания - моя задача только поставить на кадастровый учет, но это не одно такое дело будет и все будут так наезжать. Пришлось разбираться. По телефону юстиция ответила, что у человека нет прав на прибавленный ЗУ. Предложил вариант (если честно я его раньше должен был сделать, но кадастровая пропустила) заключить с администрацией соглашение о перераспределении, как написано в земельном кодексе, но ответ был таков: это вам не поможет у администрации нет на это прав и суд то же не поможет, заказчик не докажет права на прибавленный земельный участок. Говорят надо отменять межевание и делать 2 участка: один в собственности и остается, другой в аренде. Бред мне кажется, а зачем тогда в земельном кодексе прописана процедура перераспределения. Я все понимаю, что законы у нас не идеальные, но не в этом же случае. еще и администрация противится делать соглашение о перераспределении: не умеет и не хочет. На мое предложение, что надо учиться делать что-то новое на меня так посмотрели, что я на секунду подумал что меня сейчас прострелят... Вот думаю если добью администрацию с соглашением и пойду в юстицию со всеми документами, чтобы было все четко, если не захотят, пусть официальный отказ пишут, а там посмотрим, если не обоснованно буду писать их начальству. Было дело, им уже раз вставили по поводу одного моего письма, моментом зарегистрировали. Может кто меня поправит, если я ошибаюсь. Буду благодарен!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление