Перераспределение ЗУ

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Mokasl, 29 авг 2012.

1. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Большое спасибо! Теперь понятно::rolleyes24.gif::

2. krestik

krestik Форумчанин

Получила кадастровые паспорта на участки)) Прикладываю свой МП (без чертежа), может кому пригодится. Или ошибки найдете, тоже хорошо. В следующий раз буду внимательней. КП - Одинцово.

Вложения:

3. Titolika

Titolika Форумчанин

Товарищи, если есть у кого возможность, скиньте на почту tanya200378@mail.ru протокол перераспределения. У меня распределяются два участка в частной собственности. Заранее спасибо.

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Снимок.jpg

5. Titolika

Titolika Форумчанин

6. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Подскажите, ка быть? Участок замежован, заказчику нужно примежевать еще 72 м2 (ему сосед отдает под гараж) как это можно сделать?

7. Jacob

Jacob Форумчанин

Проводить кадастровые работы, вид работ зависит от исходных данных.

8. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Исходные данные это 2 свидетельства на дом и участок + ранее проведенное межевание.

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

перераспределение

10. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

А можно по подробней? Ни разу не применял такого в практике. У первого соседа межевание было, есть свидетельство на участок у второго межевания не было.

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Чтобы перераспределить участки, нужно, чтобы межевание было у обоих. Ну и тему почитайте.

12. Кос

значит уточняйте второго и потом перераспределяйте

13. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Поправлю у второго стоит участок декларативно, можно ли в этом случае сразу делать перераспределение ведь кадастровые номаера есть у обоих участков. И нужно ли соглашение или достаточно протокола?

14. Кос

нужно уточнять.

15. Кад_инж_Татьяна

Кад_инж_Татьяна Форумчанин

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли при перераспределении земельных участков один из исходных земельных участков (земли общего пользования в СНТ) оставить в измененных границах?
    Смущает Земельный кодекс РФ: "Статья 11.7. Перераспределениеземельныхучастков
    1. При перераспределении нескольких смежных земельных участков образуются несколько других смежных земельных участков, и существование таких смежных земельных участков прекращается."

16. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Конечно-же нельзя. Плюс ко всему вряд-ли можно перераспределять земли общего пользования и собственность.
    Я-бы совсем по другому жил, но меня смущает Уголовный кодекс РФ::biggrin24.gif::

Евгения Гахова нравится это.
  17. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Вопрос. Возможно ли перераспределение 2 ЗУ, с целью незначительного изменения части общей границы, если один ЗУ в собственности, другой в аренде? Разрешенка одинаковая.Сохранятся ли кадастровые номера и адреса у образованных участков?

18. Faramund

Faramund Форумчанин

Адреса сохранятся если будет акт ОМС, кад. номера при ОБРАЗОВАНИИ не сохраняются.

19. Кос

ст. 11.7 Земельный кодекс

20. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Всем спасибо!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление