Всем доброго дня. Вопрос такой. Перераспределение. Образуемые ЗУ находятся в квартале 65:24:0000005. В результате перераспределения должен уйти один участок, но он в данный момент находится в квартале 65:24:0000001. (Кадастровый номер 65:24:0000001:157 равнозначен кадастровому номеру 65:24:00 00 001:0157 Предыдущий кадастровый номер 65:24:0000005:25 равнозначен кадастровому номеру 65:24:00 00 005:0025). Как это оформить в межевом плане? Как это показать на чертеже? На данный момент участки находятся в разных кварталах. ЗУ прекращающий существование надо как то отобразить. Спасибо.
Это вообще как понимать, что вы написали??? Куда участок должен уйти??? Опишите вашу проблему понятнее для простых КИ!
Подлежит снятию с кадастрового учета. Существующий ЗУ в результате перераспределения должен сняться с учета. Как это показать на чертеже, если он находится в другом кадастровом квартале от вновь образованных.
Теперь вообще непонятно стало. У вас два смежных ЗУ в разных кварталах и после перераспределения они будут границу квартала пересекать?
Есть один ЗУ находящийся в квартале 65:24:0000001 (раньше этот ЗУ числился в квартале 65:24:0000005, но когда-то граница квартала изменилась), он должен прекратить существование. Вновь образованные ЗУ ставятся в квартале 65:24:0000005.
Такие случае просто не предусмотрены никакими приказами. Описывайте все в заключении. В графике так-же проблем не вижу
Перераспределение возможно только между смежными ЗУ, у вас же как я понял ЗУ только один. Значит будет раздел, а кадастровый номер образуемым ЗУ присваивает КП, там уже они сами пусть думают к камому кварталу его отнести.
Здравствуйте! Как лучше поступить в случае, если участок, стоящий на учете хотят уменьшить. Участок координированный. Уточнение будет или перераспределение? Администрация предполагает перераспределение.
Доброго вечера! Такая ситуация: есть 2 смежных зу прош кад.учет которые нужно перераспределить, но оба они в аренде у одного физ.лица на 5 лет (ИЖС), аренда зарегистрирована. Кто имеет право это сделать?
Заказчик кадастровых работ и КИ. В таких случаях, я рисую схемку "Схема образования ЗУ путем перераспределения и тд.............." Эту схему согласовывают, в вашем случае арендатор, здесь же, если нужно прописываю доступ, эту схемку сую в приложение. Заявление на учет-естественно любое лицо
Ну, или утверждает схему перераспределения, которую, Вы ему, по его заданию сделали. Грубо говоря утверждает (согласовывает) проект, по которому вы будете готовить МП
я перераспределяла без всяких схем, через портал, все прекрасно прошло. Но для себя я составила и подписала у собственников участков план перераспределения (для страховки, "от дураков").
Согласен. Тоже отправил через портал, жду результата. А схему сделал и для своей подстраховки и заказчику пригодится для составления соглашения и присвоить адрес, но в МП не включал.
Можно, проходит, но я всегда делаю схему, трачу на это не более 0,5 часа. Однажды в суде, правда года 1,5-2 назад, именно схема (была схема уточняемого участка), вовсе необязательная для включения в МП, но подписанная собственником сыграла, если не решающую, то значительную роль.