Перераспределение ЗУ

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Mokasl, 29 авг 2012.

1. berserk

berserk Форумчанин

Ну раз ОМС были в этом заинтересованы, то это многое объясняет

Да это понятно и об этом ни кто не спорит что соглашение заключается после проведения кадастровых работ

2. мурмур

мурмур Форумчанин

Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией. Нужно перераспределить участок с землями гос собственности. Дело в том что исходный ЗУ стоит с незначительным перераспределением, что отображено в кадастровой выписке в особых отметках. Как быть исправлять как кадастровая ошибка, а потом перераспределить?

опечаталась исходный ЗУ стоит с незначительным пересечением

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
  3. CaH4EZ

CaH4EZ Форумчанин

если стоит такая отметка, значит собственнику присылали письмо об исправлении КО, скорее всего нужно исправить сначала КО,а далее перераспределение

4. Добрый вечер!делаю перераспределение.участок образуется из двух уч-ов -1):655 в муницип. собственности,и 2):50- обособленный участок. правильно ли я делаю схему расположения?и в протоколе верно ли написала?
    --- Сообщения объединены, 3 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 3 фев 2016 ---
    Добрый вечер!делаю перераспределение.участок образуется из двух уч-ов -1):655 в муницип. собственности,и 2):50- обособленный участок. правильно ли я делаю схему расположения?и в протоколе верно ли написала?
    --- Сообщения объединены, 3 фев 2016 ---
    Добрый вечер!делаю перераспределение.участок образуется из двух уч-ов -1):655 в муницип. собственности,и 2):50- обособленный участок. правильно ли я делаю схему расположения?и в протоколе верно ли написала?

Вложения:

5. Добрый день сбросьте мне, пожалуйста, свежий межевой план по перераспределению на SAM6678@bk.ru спасибо

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Сейчас протокол не нужен "отменен", нужен раздел 3.1. Сведения об образовании земельных участков путем перераспределения, читайте приказ

7. Dimmfis

Dimmfis Форумчанин

Добрый день, подскажите пожалуйста. Делаю перераспределение. Участвуют земли и ЕЗ,точнее один обособленный участок из ЕЗ. На руках утв. схема на КПТ и постановление. Формирую МП в связи с "образованием многоконтурного ЗУ путем перераспределения земельных участков И ЗДЕСЬ УКАЗЫВАТЬ КН ЕЗ ИЛИ ОБОСОБЛЕННОГО ЗУ и земель.... В постановлении указано, что участок образован из обособленного ЗУ с КН, входящего в ЕЗ с КН.

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

нужно указывать ЕЗ, попробуйте как-нибудь "обыграть", добавив КН обособленного, лишь бы из-за Постановления не тормознули

9. Dimmfis

Dimmfis Форумчанин

А в табл. 3.1 Сведения об образовании земельных участков путем перераспределения указывать обособленный (который перераспределяю) и земли, так как в постановлении об изменении площади ЕЗ вообще речи нет. Только 1 обособ. ЗУ и земли.
    Посмотрите, плиз, чертеж))))))

Вложения:

10. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Забыли нарисовать часть (в нее входит весь исх) :31/п1, (только что обратил внимание, что нужно "/", леплю по прежнему ":")
    Может логично показать обобщенный чертеж, или на Схеме показать, где будет видно и единое землепользование и обособленный, типа так (это у меня выдел, перераспределение не нашел похожее). В табл. 3.1 думаю обособленный можно. А Исходный ЗУ (в исходных данных)само-собой нужно ЕЗ указывать

Вложения:

11. Dimmfis

Dimmfis Форумчанин

А подскажите пожалуйста, площади контуров многоконтурного так и округляются до 0,01, а сам участок до 1?

12. Dimmfis

Dimmfis Форумчанин

И если из ЕЗ образуется многоконтурный ЗУ, то его контуры считаются новыми (н)
    Являются ли обособленные ЗУ частями ЕЗ (в сведениях об исходных ЗУ нужно ли их прописывать в частях)

13. Dimmfis

Dimmfis Форумчанин

Нужно ли тогда в табл. 3.1. указывать и второй обособленный участок ЕЗ, который я не перераспределяю?

14. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

В любом случае он чем-то станет, правильно? Если у вас образовался один многоконтурный :ЗУ1 в который вошли 30 и 31 плюс земли, значит из обособленного 29 (я полагаю) получится ЗУ2. Покажите весь (схематично) исходный ЗУ-ЕЗ

15. Dimmfis

Dimmfis Форумчанин

ЗУ2 нет, образуется многоконтурный - ЗУ1(1)-это :30 с землями, а ЗУ1(2)- второй обособленный участок :31. Но дело все в том, что в постановлении нет ни слова об изменении площади ЕЗ и обособленном :31, только обособленный :30. И как мне в таблицу :31 включать? На схеме все ЕЗ показано. Что-то вообще непонятки???

Вложения:

16. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вы сами себя запутали, я, правда с землями "по новому" не перераспределял, но не вижу ничего сложного. Постановление Администрация сама готовила? Или вы участвовали? Придется и его тут показать

17. Dimmfis

Dimmfis Форумчанин

Готовила Администрация, к сожалению((( Думаю помочь не мешало бы))

Вложения:

• пост..pdf
      Размер файла:
      18,1 КБ
      Просмотров:
      73
  18. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Боюсь, что сложно с таким Постановлением. Они (администрация) как и многие сторонние от кадастра, не понимают сути ЕЗ, что входящие в ЕЗ участки не являются объектами недвижимости со всеми вытекающими. Соответственно ваша площадь многоконтурного ЗУ получается больше на площадь второго обособленного, образовать два ЗУ может и выход, но может собственник категорически против этого, да и с таким Постановлением два ЗУ КП вряд-ли пропусти.
    Короче в постановлении должен "звучать" КН только ЕЗ, соответственно и площадь ЕЗ+добавок из земель. Еще они "земли" называют ЗУ (меня лично покоробило), я бы так и писал "часть земель площадью....., расп в КК.., находящихся в госсобств". Осталось убедить в этом администрацию, что иногда довольно трудно, им проще, даже любят это, сказать о безграмотности КИ

19. Доброго времени суток! Делаем перераспределение ЗУ и земли. ЗУ с уточненными границами в условной системе координат. Получили отказ. КП просит уточнить координаты исходного ЗУ, в регион пересчитать (т.е. уточнить уже уточненный).
    Кто сталкивался с этим? Какое обоснование для пересчета координат?

20. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Это как? Кадастр ведется в МСК, на данный момент у каждого округа и ни в каких других не допустимо. Откуда вообще у вас данные?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление