Перераспределение ЗУ

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Mokasl, 29 авг 2012.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Куда скинуть?

2. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

3. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Куда Вам отправить XML на перераспределение? адрес?

4. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

Ой, спасибо-спасибо!! а скинуть можнло сюда, а можно и туда : naburenkova@yandex.ru

5. А можно и мне прислать xml на перераспределение в версии "03" на chikatofu@mail.ru, пожалуйстаааааа.......!

6. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

Здравствуйте, посылаю Вам XML 3 версия, только сегодня сдали в КП, проверка не "краснела", но у меня сам ой много "но", особенно вопрос по участкам из которых создан :ЗУпосле перераспределения

Вложения:

7. Хотел бы спросить по этому xml-файлу. Там указан кадастровый номер: 47:07:1044001:476:п1 Вопрос: почему Вы дописали :п1 ? Там проверка не краснела только при проверке файла, или не краснела уже при загрузке в АИС ГКН? При окончательной загрузке принимающая программа должна искать в базе данных ГКН такой кадастровый номер, а поскольку он возможно (в этом и вопрос) составлен не по формату, то могут и отказать... не хочу напугать конечно, просто интересуюсь. Понимаю, что под буквой "п" здесь кроется перераспределение, но ведь именно такой кадастровый номер (с обозначением :п1) не будет найден в базе ГКН...
    http://pbprog.ru

_Наталья_ нравится это.
  8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Я же высылал Вам XML (КУ прошел). Зачем Вы :п-воткнули? Эти обозначения только для Бумажного МП

_Наталья_ нравится это.
  9. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

10. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

Спасибо за заботу, ВИНОВАТА::punish:: , срочно исправлю....это называется "Заклинило", хотя подспудно уже второй день эта мысль мучает, что что-то не так сделано. Спасибо за заботу::smile24.gif::

11. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

Веснушка, извините меня, но я скинула дезу, вопрос о том, нужно или нет вставлять в XML :ХХХ :п (участок полученный после раздела) сняли бдительные форумчане, за что я им безмерно благодарна, а Вам приношу свои извинения. Надеюсь Вы не повториди моей глупости::-ohmy.gif::

12. ::wink24.gif:: не страшно, пришлите тогда, пожалуйста, правильный вариант. Доп пакетом сдайте к заявлению правильный вариант xml схемы.

13. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

14. _Наталья_

_Наталья_ Форумчанин

Вот, послала, но будте бдительны.!!!!
    А ещё посоветую Вам обратится к Wladimetr, он мне прислал уже принятую XML,

Вложения:

15. ИП

ИП Ирина Форумчанин

если нет приостановки, у нас кадастровая не принимает доп. документы. Говорят, что программа не принимает....

16. Странно, а у нас к заявлению хоть 100 доп пакетов прикладывай до момента проверки, даже по две xml схемы могут привязать к заявке.

17. Faramund

Faramund Форумчанин

Будьте добры пришлите мне тоже xml на knv_fgup@mail.ru. Делаю перераспределение когда из 2 ЗУ образуются 3 ЗУ, наше ПО почему то прописывает оба кад. номера в одну строчку, вот так: <FormParcels>
    <NewParcel Name="01" Method="4" Definition=":ЗУ1">
    <CadastralBlock>38:16:000032</CadastralBlock>
    <Prev_CadastralNumbers>
    <CadastralNumber>38:16:000032:164 38:16:000032:345</CadastralNumber>
    </Prev_CadastralNumbers>
    <Area>
    <Area>1457</Area>
    <Unit>055</Unit>
    <Innccuracy>27</Innccuracy>
    </Area>
    не могу понять как правильно должно быть.

18. vicyur

vicyur Форумчанин

....
    <Prev_CadastralNumbers>
    <CadastralNumber>38:16:000032:164</CadastralNumber>
    <CadastralNumber>38:16:000032:345</CadastralNumber>
    </Prev_CadastralNumbers>
    ...
    как то так

19. Faramund

Faramund Форумчанин

vicyur
    Спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление