Перераспределение между разными собствениками

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Ника2007, 9 фев 2012.

1. Edgor

Edgor Форумчанин

Ответ из МЭР пришел. Наши победили. Ну в смысле МЭР с нами, а против нас КП Республики Алтай, у которой отличное от МЭР мнение, кстати Законом РФ также не подкрепленное, что однако не является помехой в их творческой работе. Письмо выкладываю. После Нового года будем дальше идти. Дело принципа.

Вложения:

ИП нравится это.
  2. Xenon

Xenon Форумчанин

В первом сообщении просили скинуть макет межевого плана по перераспределению, вот я бы тоже не прочь взглянуть на него, за все время работы ни разу перераспределение не делал. больше всего меня интересует протокол перераспределения и соглашение между сторонами собственников перераспределяемых участков.

Скиньте пожалуйста МП по перераспределению, интересно посмотреть::-ph34r.gif::

3. Юля С

Юля С Форумчанин

Хвала производителю программы, в которой мы работаем) выгружаем все протоколы автоматом)

Вложения:

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

где вы в законе нашли что протокол должен быть подписан да еще и с числом. Даже наличие печати, подпись и числа не нарушают требования, но я считаю это лишним. никогда не подписывал протокол и ни разу кадастровая мне на это не намекала.

Михаил1234 нравится это.
  5. Агапов А

Агапов А Форумчанин

Подскажите! Имею земельный участок в аренде "Для коммерческой деятельности". Хочу увеличить участок. Как я понял из ст. 39.27 перераспределение с землями общего пользования не пойдет! Какой выход? Сформировать новый смежный ЗУ а затем объединить?

Участок с разрешенным использованием "Для обслуживанию многоквартирного жилого дома" вид права "собственники помещений многоквартирного дома" тоже необходимо увеличить площадь. Кроме подготовке проекта межевания есть варианты?

6. bblobby

bblobby Форумчанин

Подскажите, при перераспределении 3 смежных участков, находящихся в собственности 3 х разных, лиц, образуется 2 участка.Один из них будет принадлежать первому собственнику, а второй - второму и третьему в равных долях, согласно соглашению. Такое возможно? или же нет, поскольку, очевидно,что у третьего собственника после перераспределения уменьшится площадь участка, принадлежащая ему? Да, все это дело в снт. Не завернет ли КП, т.к. нет соответствия с генпланом.Заранее спасибо.

7. Юля С

Юля С Форумчанин

По соглашению возможно все. Доли прописывайте какие хотите.
    А вот про генплан, не отвечу

bblobby нравится это.
  8. Здравствуйте, у меня вопрос по перераспределению зу. Из трех участков образуется 4, на одном из них наложено обременение ипотека. Могу ли я перераспределить такой участок?

9. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Прикладываете согласие банка и вперед

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление