На какой М3 из трех? А так - железо у них практически одинаковое. Потому и можно вести речь о перепрошивке.
На самый ранний вариант и на тот, у которого веселый красный лазер (в трубе байда какая-то и окуляр на солнце красным бликует)
Инсталяция SurveyPro Nivo 4.11.2 проходит успешно на Timble M3 Dr 2" (новый инстумент с WinCE). Все работает с изключение что только в ДЕМО-режим (до 25 точек). Нужен правильный серийник для полноценной работе. На первый взгляд SurveyPro выглядит хорошо. Интерфейс ориентирован а-ля "step-by-step" интерфейс, что не очень понравилось. Я более привык с щатном Trimble Digital Fieldbook. Если кто-то может дасть его серийный и регистрационный номер (для мой Тримбл серийный C601152) буду рад поекспериментировать.
Серийный номер для Survey Pro индивидуальный, то есть к каждому прибору свой серийник. Так что только DEMO.........хотя все-таки интересно.
видимо серийный номер инструмента одинаков для всей линейки Trimble M3 DR 2" - он написан на корпусе станции: C601152 Вот несколько фотографий:
Удалил прогу SurveyPro из за липсы свободного место . Хорошая прога была, но 25 точек безмислено тратить времени для ее. (конечно ето серийны прибора - нужен был регистрационный). Кстати - не нашел сколько стоит легальная лицензия! В eBay продается весь комплекс (с GPS, etc - более 1000$), но только версия Total station не нашел. Любопитен мозможно ли работать на Microsurvey Fieldgenius прямо на инструменте?