Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Перепаковка Power Boot Module для TSC 2 - делал ли кто?

Тема в разделе "Сделай Сам", создана пользователем vugluskr, 9 апр 2014.

  1. ANAT01

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 янв 2011
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    210
    Дожили блин, потрашим аккумы и паяем провода.
    Хотя я тоже не без греха ::cool24.gif::
     
    #21
    sherkhan нравится это.
  2. sherkhan

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    961
    Адрес:
    Ставропольский край
    MucK, паял обычным припоем, вместо флюса хлористый цинк. Если все делать в темпе - ничего не успевает нагреться и испортиться. Флюс делал сам из соляной кислоты и старой солевой батарейки)))
     
    #22
  3. Алексей77

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Екатеринбург
    Пришел блок из двух элементов на 5200 ач , разъем отрезал и споял выводы , всю требуху засунул в отсек заместо недостающего третьего элемента , крышку не стал приклеивать там винтами все прижалось плотно и работает , емкость правда 5200 а не 6600 как у родного.
     

    Вложения:

    #23
  4. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    Можно попробовать банки от Sumsung, там по 3300 мА, то есть ёмкость должна получится 9900 мА.
     
    #24
  5. Александр И

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    101
    Адрес:
    Иркутск
    Мы с сыном этот подвиг повторили. Нормально. Только я крышку распилил для удобства.
    Зарядка прошла нормально. Контроллер работает.

    Одна только проблемка появилась. На экране возникла иконка с предупреждением.
    Написано, что винты батареи не затянуты. Винты надо закрутить, чтобы не было потери питания.
    Что это такое? И как с этим бороться????
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      263,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      228,4 КБ
      Просмотров:
      25
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      334 КБ
      Просмотров:
      25
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      392,5 КБ
      Просмотров:
      25
    #25
  6. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    2.276
    Симпатии:
    1.225
    Адрес:
    Астрахань
    Как то решился сыну экран, на Хонор 8, заменить.Десять раз пожалел, что не отдал 2000р, 3 раза думал, что запорол его, 1 раз показалось, что новый экран не подошёл,всю ночь не спал, репутация перед сыном важнее была, твердо обещал,что не запорю, как свой когда то, ведь на Ютубе это как два пальца...,но собрал и работает.Воспользовался предыдущей техникой, вскрыл пластиковой картой без сверления.
    По хорошему клей, перед вскрытием, нужно прогревать феном, что то в районе 90С, но точно не помню, но я на сухую открыл.
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2020 ---
    Остался клей герметик для экрана.
     

    Вложения:

    #26
    Последнее редактирование: 11 янв 2020
    GeoТопыч нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление