1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Перекрытие...

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем alexkrong, 30 мар 2010.

1. Я прошу,чтобы на фанеру клали дорожную плиту.Впринципе проблем пока не возникало

2. Deleted member 26814

Deleted member 26814 Только чтение

у меня конструкцыя позволяет стать всеми 3мя ножками на бетонние стены)...возле шахти лифта можна полюбасу оперется на 3 ножки)...или даже так нельзя?

3. Бывает так,как например у меня сейчас,что перекрытия делится на три захватки.И получается,что когда разбиваешь первую захватку, то лифтовая еще просто не залита.

4. Deleted member 26814

Deleted member 26814 Только чтение

ето канешно печальнО!
    пусть норм прибивают фанеру!чтоб не играла! и уходят от тебя подальше или вобще не ганяют! ожет тогда будет и норм1=)

5. Александр green

Александр green Форумчанин

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с каким расстоянием между пикетами необходимо делать исполнительную съемку перекрытия. Это определяется ППГР или есть норматив?

6. Да на сколько я знаю ничем это не определяется!

7. Grolan

Grolan Форумчанин

Как это ничем??? Как-то плохенько Вы знаете. Ну почему так тяжело порыться по СНиПам? Неужели на форуме накие вещи надёжней узнавать у тех кто насколько-то знает?

СНиП 3.03.01-87 "Несущие и ограждающие конструкции" Таблица 11

Приблизительно такую плотность точек даст сетка с шагом 5м. Дальше зависит от фактической кривизны перекрытия, пожеланий и придирок заказчика (потому что "не менее"). Чаще шага в 3м ещё никто не додумывался заставлять делать...

8. Александр green

Александр green Форумчанин

Спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление