передача сырых даных с SP Focus 8 в Credo DAT для обработки

Тема в разделе "Spectra Precision", создана пользователем iziskatel, 1 июл 2011.

1. АнтонРублев

АнтонРублев Форумчанин

Да я уже разобрался))) спасибо за ответ!
    (Добавление)
    ОООооо... Кстати!!! как вы в кредо измерения заливаете?

2. urban

urban Форумчанин

Воспользуйтесь поиском по форуму, уже обсуждалось не раз.

В кредо до 4й версии через шаблон, в 4й версии кредо уже есть данный формать файла можно пользоваться, немного криво реализовано но жить можно.

3. АнтонРублев

АнтонРублев Форумчанин

Спасибо! Я уже и с этим разобрался... а то раньше в ручную забивал))))

А вот еще вопрос: я тут с толкнулся с такой задачей.. нужно высоту прогиба проводов измерить... можно ли данным прибором это сделать... вот соккиа у нас был им можно...

4. urban

urban Форумчанин

Можно!

5. АнтонРублев

АнтонРублев Форумчанин

Как я понял "С вертикальным углом домера"?!
    извините за глупый вопрос... А на север вы как его выставляете? по задней точке?... если если просто обычную съемку без хода... ни как ни разберусь.... приходится потом в топоплане на север выставлять! может он есть в приборе, а я не знаю?!

6. urban

urban Форумчанин

Если надо на магнитный то по компасу (буссоль на ручку тахеометра крепится специальная), а если условная система координат (какая разница где север), куда придётся туда и выставляю потом доворачиваю, можно еще в SPSO отредактировать проект привязать точки в абсолютную СК и сохранить, будет всё на север.
    (Добавление)
    Угу!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление