Передача преобразованной системы координат

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем M.V.S, 8 дек 2016.

1. Мне кажется Вы немного негативно настроены)

2. Oigi

Oigi Форумчанин

Оффтоп

Не мы такие. Жизнь такая.

stout нравится это.
  3. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Ресурс не заработает по банальной причине: денег на него у создателя не хватит. Just business... Nothing personal...
    Это не значит, что не нужно нарабатывать и проверять отдельные программные модули... Пробуем... Нескольких форумчан знаю, работающих параллельно и независимо... Сам такой же... Пока что путного не получается.
    А вот студентов ССУЗов "дрессировать" в т.ч. по этой проблематике вполне оправдано... Когда те "оперятся", глядишь, позовут уже в свои собственные проекты под зарубежные гранты.. Где-то я ваш запрос по этому поводу бегло видел.. Только, к грантам "Лейки" такое образование не привязывайте - один геодезический форум они уже загубили...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление