Верно говорите, только я не понял, это прошивка новая какая то или это дополнение к уже существующей 7.2,? может из-за даты у меня спутники всего 7 ловит ?
Ну, контроллеров (и не только), которые можно "прошить", в любом приемнике несколько. VER3.907 это же прошивка для платы приемника (по аналогии с компьтером - например видеокарта), а 7.2 это, наверное, прошивка материнской платы приемника (ну типа операционной системы на компьютере).
А какая версия прошивки до этого стояла? Просто интересно - мне, когда я звонил в техподдержку, сказали, что из-за окончания срока поддержки по ПО я смогу установить только версию 5.5, но с ней ничего принципиально не изменится. Потому я успокоился и обновлять ничего не стал, чтобы не испортить окончательно))
Что интересно, мне тот же самый ответ поступил, но в другой день позвонил, отправили прошивку и инструкцию. С файлом что бы сделать сброс счета недель . В итоги все заработала, поправки с ефт принимаются , все гуд. Но проблема в другом, приключении выходит сообщение "неподходящая версия терминала" пока не знаю что это такое, позже буду разбираться ...