передача данных подрядчику

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Aivengo765, 11 июл 2018.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Обычно, нормальный заказчик, работает с нормальным исполнителем и у него не возникает подобных проблем, бывает наоборот.......

2. а если поконкретней - как проще делать тех план аналитическим или геодезическим методом?
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 2 авг 2018 ---
    и устраивает ли как показывает практика кадастровую картометрический метод?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вопрос не в простоте. Я тоже ОКСы делаю аналитическим методом, но это не говорит, что я не выезжаю на объект и не делаю съемку.

4. vmg

vmg Форумчанин

Хм, а у нас аналитический метод не проходит:ScratchOneSHead:Для этого нужна картографическая основа, если брать 500 то на каждую ось M(t) X,Y получается по 0.1 итого M(t) = 0.14, а нужно 0.1 (это я про город). Т.е. из за СКО не проходит, по крайней мере это позиция КП.

5. Кос

это уже не аналитический, а картометрический метод. Аналитический, это когда ты анализирую несколько существующих координат в ЕГРН высчитываешь новую координату например, с помощью линейки и транспортира

vmg нравится это.
  6. да извините картометрический метод. можете его описать подробнее? правильно ли на основании представленной проектной документации (Генплан, план ЗУ) исполнительной документации (dwg) подготовить тех план картометрическим методом?

7. Кос

можно, но в этом случае все будет зависеть от качества исполнительной съемки

8. vmg

vmg Форумчанин

Sorry, описался (в смысле ударение не на и ::biggrin24.gif::), конечно картометрический.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление