Добрый день! Это очень странно! У меня таких проблем на W10 не было. Вот видео как я ставлю FG11.6 как раз. Хотя FG12 ставится точно так же.
Да, мне скинули именно это видео для наглядной демонстрации установки и дистрибутив с программой. А у вас, случайно, нет *CAB версии для данного тахеометра. Чтобы напрямую установить с карты памяти?
Я даже догадываюсь кто. Компания "ДелГео", верно? Видео моё, с моего ютюба. Они говорили, что Вы установили какую-то 12ю версию не через кабель и всё поломалось. К сожалению CAB файл есть для более ранних версий. Для 11 версии это: fieldgenius-370R10onboardCE6-11.0.2.0 fieldgenius-370R10onboardCE6-11.1.1.0 fieldgenius-370R10onboardCE6-11.2.0.226 fieldgenius-370R10onboardCE6-11.3.0.383 В принципе любую из этих могу скинуть Вам на почту. Напишите мне на nvv@geodetika.ru
Да, ДелГео. Я скачал с официального сайта 12версию cab, но не для моего прибора. Поставил, но она регистрироваться не пожелала. Поставил обратно 10ю. У меня проблемы с загрузкой xml поверхностей-выдает ошибку. На какой более ранней 11ой версии с xml поработали, как думаете? Мне бы и такой хватило, не обязательно самую новую.