Пенсия

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 14 дек 2008.

1. Valang

Valang Форумчанин

Если ты пробыл в полях 6 месяцев, то это считалось за год, т.е. срок удваивался. Как сейчас я не знаю.

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

surcon, мЫ КИ такие, купим чо хош. Модер руби посты, пошли в политику.
    Как грят пендосы, но коментс.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2021 ---
    Это всё замечательно про полевые, можно поговорить на форуме, выробатать стратегию, но всё это разобьётся, когда Вы придёте в ПФР. Базар один, нет у тебя ничего, иди в суд. Суд у нас самый гуманный. Мне нравится формулировка: - Вы хотите обогатиться за счёт государства.

кит и vsv нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

Вот с чего вы это всё решили? Кто работал в полевых условиях, тот и на пенсию вышел, соответственно законодательству.

Гаврила нравится это.
  4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ага, аж два раза...То архив в конторе уничтожат, то еще чего, а люди годами потом по судам бегают, доказывают.

6. Элен

Элен Форумчанин

Не без этого. Чтобы отец досрочно вышел на пенсию, пришлось в Москву съездить, из архива справку взять.

7. Afrika

Afrika Форумчанин

Это хорошо. что архив есть еще, у меня так контора умерла Зарубежнефтегазстрой и все, 5 лет в Греции еще в трудовой были записаны, а справки по з\п нет, а три года в Ливии вообще в 0 ушли.
    Так что народ собирайте сразу справки по з\п и стажу.

Geo_major нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Элен, однако. У тебя выдержка. Даже не покраснела. Настоящий дилехтор.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2021 ---
    КИ ИП, да любой ИП, согласно ныне действующему законодательству, да хоть по десять лямов в ПФР отстёгивай, пенсия будет минималка.

Geo_major и ИП нравится это.
  9. Элен

Элен Форумчанин

Не поняла, почему я должна была покраснеть). Не хочу вступать в полемику, тем более я с ИП никогда не имела дел, и этой кухни не знаю. Ситуации у всех разные, но такое, что я пахал всю жизнь, а у меня пенсия минимальная, вызывает вопросы, что ли.

10. vsv

vsv Форумчанин

Именно так.

Нет, даже вот так

такое, что я пахал всю жизнь, а у меня пенсия минимальная, ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСЫ.

зы
    офф

когда ж они нажрутся и сдохнут наконец.. твари поганые.

Гаврила и Zheka1976 нравится это.
  11. Элен

Элен Форумчанин

Что пахал всю жизнь указано в трудовой книжке.

12. surcon

surcon Форумчанин

а к слову - я готов судиться.
    более того - судя по всему, это придется делать, потому что иным способом добавить ранее упомянутые периоды повышений квалификаций не получится

vsv и Afrika нравится это.
  13. кит

кит Форумчанин

::off::
    Ничосси! Бурно тема развивается! Пойду-ка я на следующей неделе чтоле до юриста (а чо - они ко мне заглядывают чтобы я им подсказал чо-нибудь, надо алаверды сделать)). Насколько я знаю судебная практика у моих местных юристов наработана по пенсии... Пусть мне расскажут как ИП жить на этом свете)). Чо в будущем ждёт, чем сердце успокоить))

Afrika нравится это.
  14. Afrika

Afrika Форумчанин

и это правильно, обратись к юристу он поможет правильно подготовить бумаги для ПФ, я так сделал и даже судиться не пришлось

15. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Оно так, и не касается людей, которые могут уйти на льготную пенсию. Газо/электросварщики например имеют право. И я лично посетил три московских архива "мерто/вагон/сталь/Маш" утрировано говорю, и получил там справки для ПФ. Все признали, пенсию назначили. Жаль что батя ею пользовался только день. А так мечтал.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление