Пенсия

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 14 дек 2008.

1. А я где-то спрашивал твоего совета, что мне делать? Тут вот люди выходили и называли, теперь имеют большие проблемы, мне это надо?

2. Matador

Matador Форумчанин

Ну если есть желание писать на форуме - пиши. Извергай, так сказать) толку ж - ноль.

3. Спасибо за разрешение::laugh24.gif:: Ну а насчет толку, тут вопрос философский, мы же тут просто общаемся

4. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

000700873.jpeg
    А вот эта цитата от 16 апреля 2015 легко проверяется:
    «Можем ли мы, готовы ли к тому, чтобы сейчас взять и резко повысить пенсионный возраст? Я считаю, что нет. Скажу почему. Потому что, да, у нас растет продолжительность жизни, но все-таки для мужчины — 65 с половиной лет. Если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию, — вы меня извините за простоту выражения, это отработал, в деревянный макинтош — и поехал? Это невозможно.

По мере увеличения продолжительности жизни, наверное, мы когда-то подойдем к решению этих вопросов, в том числе и по пенсионному возрасту. Это нужно делать в открытом диалоге с обществом, нужно, чтобы люди понимали, что происходит, понимали, чем это вызвано, к чему может привести бездействие и к чему может привести непринятие своевременных решений»

uriygr нравится это.
  5. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Оффтоп
    Прошу прощения, но только сегодня отметил красивое совпадение дат: 16 апреля. В 1917 году один Владимир написал свои апрельские тезисы. В 2015 году, уже другой Владимир выступил в прямом эфире. И там, и там - программа действий...

uriygr и stout нравится это.
  6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Дайте угадать? Это тот кто про мочить в сортире? Ясно. Это А.С. Пушкин.

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

stout, Обещать жениться и ...жениться, это таки две очень больших разницы)))

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Геополитическая обстановка изменилась, после мостов, оленьпиад и мундьялей, пенсам теперь алеппо заново отстраивать.

9. Элен

Элен Форумчанин

Через Госуслуги запросила информацию о своем индивидуальном пенсионном коэффициенте. Пришло извещение, стаж проверила, начисленные баллы, наименование страховщика негосударственного пенсионного фонда. Дополнительно появилась информация в виде таблицы (раньше не было такого), ничего не поняла.
    "Основание для досрочного назначения страховой пенсии по старости: п.6-7 ч.1 ст.32 Федерального закона от 28 декабря 2013 г. № 400-ФЗ:
    Продолжительность (лет, месяцев, дней): 0 г. 0 мес. 11 дн.".

10. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У Вас 11 дней для назначения льготной пенсии за все время работы. Автоматически считают, видимо.

Элен нравится это.
  11. Элен

Элен Форумчанин

Но, я никогда не работала в условиях Крайнего Севера, только в командировках была.

12. Valang

Valang Форумчанин

Я сомневаюсь, что это считают автоматически. Люди, которые уезжали с северов на материк, при начислениях пенсий на материке всегда писали письма в конторы, в которых раньше работали и просили выслать справки об отработанном сроке. Мы никогда не понимали, зачем это нужно: ведь этот срок был записан в трудовых книжках.

13. Afrika

Afrika Форумчанин

Справка на справку - это святое::biggrin24.gif::

Negaday, Pawell, 24rus и 5 другим нравится это.
  14. surcon

surcon Форумчанин

Считает не автоматически - при наличии условий для льготной пенсии каждый год отделы кадров (ну или кто там занимается с пенсионным фондом) подают специальную форму.

15. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ага, это налоги и штрафы берутся автоматически, в другую сторону это не работает

Артем Скурихин и Valang нравится это.
  16. ZemZem

ZemZem Форумчанин

У меня при выходе на льготную пенсию по старости попросили доказать, что я осуществляла свою предпринимательскую деятельность в месте моего постоянного проживания. Вот так!

17. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Все пропало, автоматику сломало!

18. surcon

surcon Форумчанин

в общем, хочется вернуться к теме, ибо...
    а из свежих новостей

19. wolodya

wolodya Форумчанин

12.5 лет - это как мне объясняли - именно полевые работы.
    То есть не командировки.

20. Afrika

Afrika Форумчанин

это да, надо приказы в кадрах брать, когда в АГП работали были такие о начале полевого сезона в экспедиции (типа с 1-го мая по 7-е ноября)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление