uriygr, толку то. Я своих родителей стараюсь ограждать от больших переживаний, вот они начинают: "возраст поднимут, как же так!" Его все равно поднимут, по другому нельзя. Но я не хочу, чтобы мои родители из-за этого нервы себе мотали. Они свое заработали. Сейчас это не их проблема.
Элен, можно и по другому. Если люди выйдут из сумрака. Если деньги налево вывозить не будут. Самое интересное что гарант тему не обсуждает.
Отойди девочка, тут взрослые дяди за жизнь трут. зы с какого дубу вы решили что тут кто-то станет за вас переживать? да, уже пенсионер, + ИП, + вот еще и на работу устроился, потому как в ИП что-то обороты падают - с СРО поднасрали, и вообще маленьких потихоньку с рынка выдавливают. Т.о., с 3-х маток вполне наскребем и детишкам на молочишко, и внукам на погремушки, и себе любимому толика останется, поразвлечься на досуге по-стариковски. Кста поинтересуюсь, я, случаем, не ваше кресло занял? если что извиняйте, борьба за место под солнцем и НЛ.
Да, детей, внуков, соседку, еще одна женщина зубной техник, и пара/тройка госчиновников кормится с моих лепт в т.ч. в пенсфонды (последнее упомянуто так, чтоб темы придерживаться). А теперь ответьте вы, чего цепляетесь к каждому слову невзирая что явно нечем ни возразить ни поддержать почему вас так интересует моя личная жизнь.
А теперь ответьте вы, чего цепляетесь к каждому слову невзирая что явно нечем ни возразить ни поддержать почему вас так интересует моя личная жизнь. Да не цепляюсь я. Мне просто Вас жалко, только не обижайтесь. Я всегда готова помочь. --- Сообщения объединены, 16 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 16 июл 2018 --- Ты имеешь ввиду, что люди честно будут платить налоги от прибыли, например парикмахерша моя? Или ты имел ввиду оффшоры на Кипре?
Я знаю, на примере своих родителей. --- Сообщения объединены, 16 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 16 июл 2018 --- Хотелось бы напомнить, кем работал мой отец. Начальник партии в Экспедиции 124. Закладывал пункты ггс в башкирии, татарии
это была его обычная работа как специалиста в своей профессии, водитель тролейбуса или ученый тоже занимались своим делом, все хотят нормально жить, а не нищенствовать на пенсии в этом и суть этой темы....
Вот именно. Только он, в отличие от других не ноет, про пенсию. Потому что, он достойную получает. --- Сообщения объединены, 16 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 16 июл 2018 --- Да уж, все хохлы уроды. К сожалению
я понимаю у вас переходный возраст - климакс называется, так сходите к врачу - есть лекарства которые снижают агрессию в пустой голове!
А вам за свое хамство, к тому же вы сударыня за свой пост попадаете под статью 282УК РФ - по разжиганию межнациональной розни. Я посоветовал вам обратиться к врачу и поддержать свое здоровье в трудный период, От вас много агрессии и злобы на форуме
А представляете ребята, и девчата, как опустеют наши с вами головешки по достижении того самого возраста? --- Сообщения объединены, 16 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 16 июл 2018 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Afrika, похоже на то, что Элен бухает вечерами, и не кисло так поддает.