Печать кадастрового инженера

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Yanka-Fuksiya, 12 дек 2010.

1. Be1ka

Be1ka Форумчанин

2. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

221-фз с 1.07.2016.
    Статья 29.1. Права и обязанности кадастрового инженера при осуществлении кадастровой деятельности.
    2. Кадастровый инженер обязан:
    6) иметь печать с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии), страхового номера индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации, а также иметь усиленную квалифицированную электронную подпись;

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Получается, теперь (с 1 июля) вся эта "дребедень" в виде адреса с индексом (я даже печать меняла, помню, вписывая туда полный адрес!), номера аттестата и даже гордого звания "Кадастровый инженер" лишняя.
    Вот так.
    Оставляйте ФИО и СНИЛС и объясняйте бабулям, что вы, Иванов Иван Иванович - кадастровый инженер.
    --- Сообщения объединены, 14 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 14 июн 2016 ---
    Еще такой вопрос возник, может кто точно знает... В каком формате правильно пишется СНИЛС?
    Так: ХХХ-ХХХ-ХХ ХХ (кстати, так требует Технокад писать СНИЛС заказчика работ) или так: ХХХ-ХХХ-ХХХ-ХХ (так СНИЛС написан в реестре кадастровых инженеров)?
    Дефис нужно ставить перед двумя последними цифрами или не нужно?
    В карточках, которые выдает пенсионный фонд, тоже, бывает, написано по-разному: и с дефисом и без.

4. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

СНИЛС как в оригинале свидетельства например: ххх-ххх-ххх хх

Вложения:

• Sovety.doc
      Размер файла:
      31 КБ
      Просмотров:
      94
  5. Alla

Alla Форумчанин

Раньше дефис был, сейчас его убрали. У еня в самой зелёной карточке стоит, но сейчас его не надо нигде указывать.

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

считаю нужно указывать как прописано в страховом свидетельстве

7. IO221511

IO221511 Форумчанин

по дизайну: у вас очень плохо читается ФИО, тем более вверх ногами. Я бы вынесла это вместо слова КИ, а Кадастровый инженер на это место, но перевернуть. Номер аттестата, тоже лучше развернуть

8. regent

regent Форумчанин

Чет все какие-то узоры, домики рисуют. Я, по ходу дела, один буду с грустной печатью с указанием ФИО и СНИЛС(

Alla, IO221511 и ИП нравится это.
  9. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Домик тщательно прорисован, даже труба есть, можно было бы в окошке КИ нарисовать, пьющего чай (или водку) с клиентом::biggrin24.gif::

Икарус нравится это.
  10. Сергей Ш.

Сергей Ш. Форумчанин

11. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

"ПР. ЛЕНИНА" В приложении к Правилам сокращенного наименования адресообразующих элементов, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 05.11.2015 № 171н - Если проспект(?), то пр-кт, или это проезд,просек, просека,проселок, проулок.

IO221511 нравится это.
  12. IO221511

IO221511 Форумчанин

Да, как-то маловато данных, поэтому и ставят узорчики

13. Йогас

Йогас Форумчанин

А это обязательно чтобы был верх-низ печати? Вместо домика будет симметричный рисунок. То есть я хотел чтобы печать хорошо читалась при любом угле постановки. Мне например легче читать когда написано все по кругу. А так как Вы говорите, то получится что одна надпись развернута по отношению к другой в одной строке - мне читать тяжело. Или запрещено так делать как у меня на образце?

14. IO221511

IO221511 Форумчанин

Да нет конечно, как хотите, так и делайте. Конечно, если вы не будете учитывать где верх-низ, то и делайте надписи по кругу. Я имела ввиду, что если ставить прямо, то лучше так печ.jpg

15. Йогас

Йогас Форумчанин

Подравнял, Вот как то так:

Последнее редактирование: 16 июн 2016
    IO221511 нравится это.
  16. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте. Получается если я помимо ФИО и снилс напишу еще "Кадастровый инженер" и номер аттестата, то это не сделает печать "нелегитимной"

17. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

Можете печать дополнить информацией какой угодно.

18. Размер печати в мм имеет значение? 40 или 45 мм?

19. fedor

fedor Форумчанин

думаю все равно, я видел овальные

20. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Законом не регламентируется.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление