PC-CDU не видит приемник

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем kokslamer.00, 13 ноя 2012.

1. Всем спасибо, все заработало через TRU, простите за недопонимание

2. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Счастливчик!

3. Enot

Enot Форумчанин

Роман! (я, надеюсь, не обознался)
    Апрель 2013г., Старый Уренгой.
    Все настраивали на моей личной тачке.
    И все заработало с первой попытки с GR-3.
    А потом я и Хайперы подключал без единого глюка.

4. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Меня ещё помнят, приятно. :)
    Вот я и говорю - счастливчик! :)
    У меня ни в какой комбинации уже не запускается, вернее, скажем так, на момент моего перехода на Win8 Pro (на рабочих ноутах!), я попытался добиться корректной работы PC-CDU по всем! возможным портам и не добился результата, поставил крест на PC-CDU и перешел на TRU.

5. Enot

Enot Форумчанин

А я по-прежнему сижу на Win7x64Pro.
    И тачка та же - весьма демократичная и неплохо сбалансированная Toshiba Satellite.

Кстати, замечено, что на на лицензионной Винде 7 глюков намного меньше.

6. Господа! У кого есть дрова на Topcon GR5+ помогите ПЖЛСТА! не могу подключиться к через PCVIEW. Комп не видит приемник...

7. Enot

Enot Форумчанин

Ох, ты, лень-матушка!...

В гугле забанили?

http://www.gsi.ru/catalog/gnss/topcon/geo/gr5

Шевченко Александр нравится это.
  8. Подскажите плиз! PC-CDU может работать на виндус 10?

9. Enot

Enot Форумчанин

Да.

10. Подскажи пожалуйста как установить? я поставил на у меня не видит приемник!

11. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

andrei-46, Установите уже TRU и не мучайтесь.

postblast нравится это.
  12. Enot

Enot Форумчанин

Так на него дрова нужны.
    Именно здесь надо нажать
    TRU тоже без дров приемника не увидит

13. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Land Surveyor 16 нравится это.
  14. Тоже сломал голова как на вин10 соединиться. Ваш совет помог сильно. Спасибо

15. Но есть непонимание и наверное вопрос к Вам. Для примера, когда я работал с PCCDU, и был один фаил tps.Он в процессе съемки занял всю память прибора(писался несколько часов). Я его перекидывал с прибора в течении 1-2 минут, а через TRU фаил весом 3637000 байт перекидывается полтора часа. Так вот вопрос: можно ли как то ускорить процесс скачивания???

16. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

1. Не надо писать один большой файл, если произойдёт какой сбой потеряете всю информацию. В модуле "Проводник" можно настроить запись файла с разбиением на части.
    2. Какое подключение используете? Если USB - то скачивание файла займет минуты.

17. Нет, не USB. Использую СОМ кабель. USB вход на приемнике видимо сгорел(не видит программа приемник).
    А до этого работал с USB, и скачивание было моментальным.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление