Возникла проблема с заполнением площадного объекта, внутри которого находится откос(стиль поверхности-откос неукреплённый). Заполнение площадного объекта выполняется и по откосу. Структурки и полилинии откоса вроде все замкнуты. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как можно решить?
Знакома с этим документом. Создание дырок с помощью регионов не допускается по местному Постановлению о сдаче материалов в ИСГОД. Про использование полилиний проблему описала. Не пойму, в чём дело.
Полина напишите в личную почту в чем проблема, никогда в Благовещенске ни возникала проблема со сдачей отчетов
Нужна помощь!! При импорте GDS в Топоплан 1.0 возникает ошибка. Пишет что файл или устарел или не подходит формат. В чем дело ? Это из за классификатора или GDS более старой версии нужен? Если так, то у меня нет возможности пересохранить, а сделать надо. Может кто помочь?? Пишу диплом по созданию ЦММ в Топоплане, из знакомых НИКТО в нем не работал и даже подсказать НИЧЕГО не могут, а работа встала уже на импорте. Уже голову сломал. Я могу скинуть файл форматом GDS для пересохранения в более старую версию. И вообще это реально сделать? И вообще как мне поступить?
V@ness, сам файл GDS есть чем открыть? выложите его сюда, сконвертируем, либо в top или prx. Топоплан 1.06 или старше?
Choi, GDS кроме топоплана открыть негде. Версия Топоплана 1.0. --- Сообщения объединены, 4 май 2016, Оригинальное время сообщения: 4 май 2016 --- Choi, вот сам файл
Вся необходимая вам информация в txt файле имеется. Подгружайте. Уже не помню, как там в старой версии. ищите "импорт данных"
Подскажите! После импорта txt файла точек и попытке создания поверхности пишет "Поверхность в слое - Слой1 Метод - Создание поверхности в слое Недостаточно данных для построения поверхности!" --- Сообщения объединены, 17 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 17 июн 2016 --- на всякий случай фаил этот
Проверьте, точки должны быть в слое-Слой1. Или переносите точки в этот слой, или создавайте поверхность в том слое, где точки.